Побольше бы таких позитивных людей, и мир стал бы хоть чуточку, но добрее
Настюш ты права на 100%
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
Настюш ты права на 100%
Настюш ты права на 100%
все все равно не расскажут (и к тому же это Россия), а у них там все свои и не понятно кто бандит,
ну Дагестан тоже Россия.
там наверняка за порядком более лучше следят,тем более после войны там все отстраивается.
там наверняка за порядком более лучше следят,тем более после войны там все отстраивается.
нам могут дать ответ те у кого там служат или служили, а все остальное только наши предположения и догадки
mama Viti доброй ночи как у Вас дела? Как сынок?
нам могут дать ответ те у кого там служат или служили, а все остальное только наши предположения и догадки
ну это да!
мой солдат был в одной части в Моздоке,примерно сутки! их там покормили,говорил не плохо! сказал что вроде бы там ребята живут в кубриках!
Мы когда узнали что нашего бойца отправляют в Дагестан,то у всей семьи была паника,все боялись и переживали, а оказалось что зря,что часть очень хорошая! не так страшен черт......
По поводу вашего спора про Дагестан никто не скажет правду кто там служит, у меня знакомая есть у нее племянник служил после учебки в Таджикистане все полгода говорил что валяется на кровати и ничего не делает лафа, не давно пришел и на груди медаль участник военных действий, родственники спрашивают а он молчит и ничего не рассказывает так что вот так. А то у нас на всех углах кричат что срочники не учавствуют ни в чем
Туся я пишу не для того что бы напугать, а то как то криво свои мысли вставила наверно не в тему это не значит что твой обманывает
Отредактировано mama Sveta (20.07.2011 23:32)
alevtina быстро же Вы к нам присоеденились мы уже думали что до понедельника)))))))))))
не так страшен черт......
вполне согласна, но все познается в сравнении, вашему повезло, и это очень хорошо!!!!!!!
mama Sveta вот и я в принципе об этом
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)