-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Настюша написал(а):

Побольше бы таких позитивных людей, и мир стал бы хоть чуточку, но добрее

Настюш ты права на 100%

0

712

misha-281 написал(а):

Всем кто поедит на присягу - удачи и легкого пути !!!!!

http://bestgif.su/_ph/26/2/886914165.gif

0

713

Настюша написал(а):

Побольше бы таких позитивных людей, и мир стал бы хоть чуточку, но добрее

Настюш ты права на 100%

0

714

Людмила написал(а):

все все равно не расскажут (и к тому же это Россия), а у них там все свои и не понятно кто бандит,

ну Дагестан тоже Россия.
там наверняка за порядком более лучше следят,тем более после войны там все отстраивается.

0

715

туся написал(а):

там наверняка за порядком более лучше следят,тем более после войны там все отстраивается.

нам могут дать ответ те у кого там служат или служили, а все остальное только наши предположения и догадки  :confused: :yep:

0

716

mama Viti  доброй ночи как у Вас дела? Как сынок?

0

717

Людмила написал(а):

нам могут дать ответ те у кого там служат или служили, а все остальное только наши предположения и догадки

ну это да!
мой солдат был в одной части в Моздоке,примерно сутки! их там покормили,говорил не плохо! сказал что вроде бы там ребята живут в кубриках!
Мы когда узнали что нашего бойца отправляют в Дагестан,то у всей семьи была паника,все боялись и переживали, а оказалось что зря,что часть очень хорошая! не так страшен черт......

0

718

По поводу вашего спора про Дагестан никто не скажет правду кто там служит, у меня знакомая есть у нее племянник служил после учебки в Таджикистане все полгода говорил что валяется на кровати и ничего не делает лафа, не давно пришел и на груди медаль участник военных действий, родственники спрашивают а он молчит и ничего не рассказывает  так что вот так. А то у нас на всех углах кричат что срочники не учавствуют ни в чем :angry:  :mad:
Туся я пишу не для того что бы напугать, а то как то криво свои мысли вставила наверно не в тему это не значит что твой обманывает

Отредактировано mama Sveta (20.07.2011 23:32)

0

719

alevtina быстро же Вы к нам присоеденились мы уже думали что до понедельника)))))))))))

0

720

туся написал(а):

не так страшен черт......

вполне согласна, но все познается в сравнении, вашему повезло, и это очень хорошо!!!!!!!

mama Sveta  вот и я в принципе об этом

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)