наше СМИ всегда молчит о неприятностях пока не станет совсем плохо, поэтому надеяться на них нет смысла
ну не знаю,возможно вы и правы, например всегда слышу про Дагестан,то бандитов поймали,то взрывы,то еще что нибудь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
наше СМИ всегда молчит о неприятностях пока не станет совсем плохо, поэтому надеяться на них нет смысла
ну не знаю,возможно вы и правы, например всегда слышу про Дагестан,то бандитов поймали,то взрывы,то еще что нибудь.
а добрые люди есть везде,так что найдется кто нибудь и поможет))
Клич можно будет дать на веточке мам они помогут)))))
Здравствуйте форумчанки !!!!!!
Какой позитивный форум подобрался !!!!!!! Приятно читать !!!!!!
Мы своему привозили из еды много чего, но он почему то не очень налегал на вкусности. Почти все забрал в роту. И я больше чем уверен что досталось хоть по немногу , но КАЖДОМУ.... А в сентябре еще раз приехали привезли 4 (четыре) мешка яблок - все разошлось моментально. И еще просил побольше привезти печенья овсяного. Вот машина была забита под завязку яблоками и печениями )))))))))
Людмила, детишкам в садике с Вами скучно не бывает
всегда слышу про Дагестан,то бандитов поймали,то взрывы,то еще что нибудь.
все все равно не расскажут (и к тому же это Россия), а у них там все свои и не понятно кто бандит, а кто нет и почему взрывы, если это кому-то выгодно, то и рассказывают
И еще просил побольше привезти печенья овсяного.
вот и мой все твердит про овсяное печенье (он и сам его обожает)
Людмила, детишкам в садике с Вами скучно не бывает
маленькие не совсем понимают, с открытым ртом смотрят, а постарше бывает и прикалываются
маленькие не совсем понимают, с открытым ртом смотрят, а постарше бывает и прикалываются
Это же здорово веселый воспитатель а то сейчас все в своих заботах
Всем кто поедит на присягу - удачи и легкого пути !!!!!
Побольше бы таких позитивных людей, и мир стал бы хоть чуточку, но добрее
[взломанный сайт]
Отредактировано Настюша (20.07.2011 23:05)
Это же здорово веселый воспитатель а то сейчас все в своих заботах
заботы должны оставаться дома, вот напрыгалась с детками, пришла домой, села за комп и жить хочется и завтрашней день не страшен и с позитивом опять к деткам
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)