-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Всем добрый вечер! :)

хорошо что к присяге мы не падаем духом, а собираемся ехать на большом позитиве

А чего падать духом-то? мальчиков своих увидите, они отъедятся, помоются по-человечески, отоспятся (хотя это не факт :D )
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

692

Людмила написал(а):

вот такие мы озорницы,   хорошо что к присяге мы не падаем духом, а собираемся ехать на большом позитиве

Да девченки мы вас долго ждали на форуме и как видно не зря :yep:  ;) веселые, задорные с Вами и время оставшееся незаметно пролетит))) А присяга своя как вспоминается как будто вчера все происходило))))

0

693

Настюша
[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

694

Настюша написал(а):

мальчиков своих увидите, они отъедятся, помоются по-человечески, отоспятся (хотя это не факт

Отмоются я своему даже в душевой кабине (в гостиннице) тельник умудрилась постирать :D  смешно было, да еще порошок забыли купить пришлось маленьким куском духового мыло драить :rofl:  :tired:  вот где я ругалась сильно

+1

695

mama Sveta написал(а):

Да девченки мы вас долго ждали на форуме и как видно не зря    веселые, задорные с Вами и время оставшееся незаметно пролетит)))

мы теперь как с работы приходим так к компу бежим, а там уже столько всего написано, здорово!!! :cool: и новенькое узнаешь и отдохнешь и повеселишься :cool:  :D  :yep:

0

696

mama Sveta написал(а):

Отмоются я своему даже в душевой кабине (в гостиннице) тельник умудрилась постирать   смешно было, да еще порошок забыли купить пришлось маленьким куском духового мыло драить     вот где я ругалась сильно

моя фантазия меня погубит, я представляю как это было, ой давайте скорую :rofl:  :D

0

697

kle tochka написал(а):

олько что узнала, что мальчика из нашего подмосковного города, сынишку подруги, в Чечню забрали в Моздок. Уффф!!! А тётушки там бывают??? Вот уж ближний свет!!! Не слышали, как там сейчас???

я более чем уверена что у него все будет хорошо! скорее всего там будут совсем другие условия,не такие как здесь,скорее всего лучше,ну а там кто знает!по телевизору ничего особо не слышно,вроде бы все тихо! а добрые люди есть везде,так что найдется кто нибудь и поможет))

+1

698

туся написал(а):

по телевизору ничего особо не слышно,вроде бы все тихо!

наше СМИ всегда молчит о неприятностях пока не станет совсем плохо, поэтому надеяться на них нет смысла

туся написал(а):

а добрые люди есть везде,так что найдется кто нибудь и поможет))

а это точно!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

699

Людмила написал(а):

мы теперь как с работы приходим так к компу бежим, а там уже столько всего написано, здорово!!!  и новенькое узнаешь и отдохнешь и повеселишься

У нас тоже самое было, да и сейчас не отхожу (если не в саду и не на работе), затишье было только когда мальчишек по частям распределили. :dontknow:

Людмила написал(а):

моя фантазия меня погубит, я представляю как это было, ой давайте скорую

Вы правильно представили :mad:  :D  :tired:

0

700

людмила67
еще возьмите,что нибудь переодеться солдату,в том числе и белье нижнее!
и не забудьте взять мезим или что то подобное

mama Sveta написал(а):

в душевой кабине (в гостиннице) тельник умудрилась постирать :D  смешно было, да еще порошок забыли купить пришлось маленьким куском духового мыло драить

у нас такая же картина была  :D
так что,кто будет в на территории части оставаться или в гостинице возьмите порошок или мыло))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)