картинка не хочет появляться
Лента не появляется??? Давайте еще раз объясню
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
картинка не хочет появляться
Лента не появляется??? Давайте еще раз объясню
Но думаю наверное от сгущенки никто не откажется?
да вы что еще как едят!!))
я своему привозила: котлеты,блинчики с мясом,цыпленка жареного, мясо с грибами, сыр терла с чесноком,а потом с помидором его ели, салаты,картошку вареную,колбаса,рыба,пиццу делала и много разных сладостей и конфеты и печенье.
что ребята кушали дома и что они любили можно это и везти)))
девочки,а кто как с жильём определился
если вы из МО то ребят можно будет забрать домой,там то и можно будет накормить солдата))
я своему привозила: котлеты,блинчики с мясом,цыпленка жареного, мясо с грибами, сыр терла с чесноком,а потом с помидором его ели, салаты,картошку вареную,колбаса,рыба,пиццу делала и много разных сладостей и конфеты и печенье.
Спасибо за идею))) Аж слюнки потекли)))
если вы из МО то ребят можно будет забрать домой,там то и можно будет накормить солдата))
да нет мы из Воронежской обл
На форуме давали телефоны бабушек, которые сдают комнаты
Могу поискать)))
Клеточка! Ну вы мне дали игрушку! Как залезла на сайт этих линеек, а их там... Но, что-то армейских мало, может быть еще не дошла? ладно времени еще 11 месяцев, успею. Звонил сейчас мой старшенький. Стоит в наряде, давно стоит, устал. Весь такой угрюмый - уставший, просил купить син.футболку и кеды. На вопрос, что привезти покушать? Ответил все съем, что привезешь! Сказала, что поедем в Москву - обрадовался. Часть из того, что просил раньше уже не нужно. В общем ждет! Я уже рада, а то все : мама ты не понимаешь!!! Может быть поймет, что все мы понимаем, а вот они сами еще не доросли?
alevtina
Как же я за Вас рада!!! Как же здорово родной голосок услышать!!! И вот уже теплее на сердце, да и в душе по-спокойнее
А с линеечками, как-то да, армейских почти нет, вот и себе я нейтральную поставила если в чем-то не разберетесь, пишите разберемся вместе
Отредактировано kle tochka (20.07.2011 18:05)
Закругляюсь! Поеду в торговый центр покупать заказанное, а завтра в ночь уже уезжаю... Пока-пока всем!! Ищу глазами шарик уже в электричке!!!
хорошей дороги!!! Удачи!!! До встречи!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)