-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

alevtina написал(а):

картинка  не  хочет  появляться

Лента не появляется??? Давайте еще раз объясню :yep:

0

662

alevtina написал(а):

Но  думаю  наверное  от  сгущенки  никто  не  откажется?

да вы что еще как едят!!))
я своему привозила: котлеты,блинчики с мясом,цыпленка жареного, мясо с грибами, сыр терла с чесноком,а потом с помидором его ели, салаты,картошку вареную,колбаса,рыба,пиццу делала и много разных сладостей и конфеты и печенье.
что ребята кушали дома и что они любили можно это и везти)))

+1

663

людмила67 написал(а):

девочки,а кто как с жильём определился

если вы из МО то ребят  можно будет забрать домой,там то и можно будет накормить солдата))

0

664

туся написал(а):

я своему привозила: котлеты,блинчики с мясом,цыпленка жареного, мясо с грибами, сыр терла с чесноком,а потом с помидором его ели, салаты,картошку вареную,колбаса,рыба,пиццу делала и много разных сладостей и конфеты и печенье.

Спасибо за идею))) Аж слюнки потекли)))

0

665

туся написал(а):

если вы из МО то ребят  можно будет забрать домой,там то и можно будет накормить солдата))

да нет мы из Воронежской обл

0

666

На форуме давали телефоны бабушек, которые сдают комнаты :rolleyes:
Могу поискать)))

0

667

Клеточка!  Ну  вы  мне  дали  игрушку!  Как  залезла  на  сайт  этих  линеек,  а  их  там... Но,  что-то  армейских  мало,  может  быть  еще  не  дошла?  ладно  времени  еще  11  месяцев,  успею.  Звонил  сейчас  мой  старшенький.  Стоит  в  наряде,  давно  стоит,  устал. Весь  такой  угрюмый  - уставший,  просил  купить син.футболку и кеды.  На вопрос,  что  привезти  покушать?  Ответил  все  съем,  что  привезешь!  Сказала,  что  поедем  в  Москву - обрадовался.  Часть  из  того,  что просил  раньше  уже  не  нужно.  В  общем  ждет!  Я  уже  рада,  а  то  все :  мама  ты  не  понимаешь!!!   Может  быть  поймет,  что  все  мы  понимаем,  а  вот  они  сами  еще  не  доросли? :flag:  :flag:  :flag:

0

668

alevtina
Как же я за Вас рада!!! Как же здорово родной голосок услышать!!! И вот уже теплее на сердце, да и в душе по-спокойнее :rolleyes:
А с линеечками, как-то да, армейских почти нет, вот и себе я нейтральную поставила :yep:  если в чем-то не разберетесь, пишите ;-) разберемся вместе :-)

Отредактировано kle tochka (20.07.2011 18:05)

0

669

Закругляюсь!  Поеду  в  торговый  центр  покупать  заказанное,  а  завтра  в  ночь  уже  уезжаю...  Пока-пока  всем!!  Ищу  глазами  шарик  уже  в  электричке!!!

0

670

хорошей дороги!!! Удачи!!! До встречи!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)