-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Наталия,тусяПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))

+1

642

:nope: Предлагаю кому-нибудь одному захватить воздушный шарик :rolleyes:  а остальные на него будут ориентироваться, так и найдемся :rofl:
Ко скольки на КПП собираемся???
Среди наших есть такие бойцы, к кому вообще никто не сможет приехать на присягу???
Да и вообще, я честно говоря, очень удивлена нашему небольшому количеству. Неужели никто не поинтересовался в интернете что за часть такая? Я вот лично именно так на форум этот и наткнулась :glasses:  И очень рада этому событию :flag:
Или может интернетом не так много людей пользуются??? :huh:  все по-старинке письма в конвертах отправляют :writing: ?
Хотя, сказать по правде, с мамой моей (бабушкой бойца) мы ежедневно переписываемся исключительно в инете :cool:  и письма она пишет и фотки отправляет :shine:

0

643

Привет  на  сегодня  всем  всем!  С  шариком  одобрям-с. Но  я  несмогу  его  нести.  У  меня  руки  будут  заняты,  да и желательно  его  нести с  Савеловского  вокзала.  Начать  кучковаться  прям  там.  А  вот  во  сколько?  Я  с  Москвы,  с  Зеленограда,  как доберусь,  постараюсь   пораньше,  что бы  к  10  быть  в  части.  Да  и  если  шарик  лопнет,  надо  запасные  и  не  один.... :flag:  :flag:  :flag:

0

644

alevtina написал(а):

У  меня  руки  будут  заняты

Могу и я шарик понести, но, к сожалению, минуя Савеловский вокзал :yep:

alevtina написал(а):

если  шарик  лопнет,  надо  запасные  и  не  один.... :flag:  :flag:  :flag:

И запас возьмем :flag:
alevtina,  у вас какой маршрут??? и в каком количестве вы поедете??? может у меня получится вас где-нить подхватить?

0

645

А мне с газетными пилотками очень понравилось!
Молодцы девочки!
Хотелось бы посмотреть на реакцию собак(хи-хи-хи)

0

646

Добрый день!!!
ТУСЯ , НАТАЛИЯ И НАСТЕНА ! Поздравляю вас и ваших бойцов с 8 месяцами службы !!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21242.gif

+1

647

Я вот, пилотки из газеты никогда делать не умела :rolleyes:  можно я сделаю шляпу волшебника??? конусом??? :flirt:  кстати, шарик могу на верх шляпы прикрепить ^^
Не сильно выделяться буду???)))) Вопрос, пустят ли меня после этого хотя бы еще раз на территорию части, или хотя бы за 1 КПП?

0

648

kle tochka
А,уж как будет рад Ваш солдат,когда увидит!

+1

649

Об этом-то я и не подумала :D  :D  :D  :D  :D

0

650

Девчонки  какая же  богатая  у  Вас  фантазия.  Какие  Вы  молодцы.  А  шарик  повыше  уже  в  самой  части  не  мешало  бы,  что бы  издали  видно  и  мы  все  рысью  к  Вам  в  кучку! :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)