Ну, что будем друг друга узнавать по красным ленточкам ?
да, да девочки, какие опознавательные знаки прикрепим?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
да, да девочки, какие опознавательные знаки прикрепим?
Интересно, а собакам корм не надо покупать? Или на присягу косточку сазарную привезти?
Интересно, а собакам корм не надо покупать? Или на присягу косточку сазарную привезти?
Интересно, а собакам корм не надо покупать
нееее. это добро у них есть, только собачкам от этого корма не очень хорошо, животики болят и выдают результат
это добро у них есть, только собачкам от этого корма не очень хорошо
а сын говорил, что собачек гречкой кормили (как сейчас не знаю), я ему предлагала гречку поменять на что нибудь, а то она такая дорогая
Добрый вечер!Хочу предложить,а Вы подумайте.будет думаю жарко может из газеток шапочки себе сделаем,за одно и голову не напечет ,будет чем прикрыться и видно будет далеко ... думаю газета всегда под рукой найдется....Кто еще что предложит?????
может из газеток шапочки себе сделаем
прикольно!!!!! все такие в пилотках из газет , а если мамочка или девушка шик. прическу сделает (для фото)? я представила как солдаты в пилотках стоят на плацу и мамаши заходят в газетных пилотках , все вокруг так и рухнут, и наших бойцов без присяги и откупа отпустят домой на месяцочек мамаш лечить
мамаши заходят в газетных пилотках , все вокруг так и рухнут, и наших бойцов без присяги и откупа отпустят домой на месяцочек мамаш лечить
присягу то они все же сделают,а вот с откупом точно связываться не будут
прикольно!!!!! все такие в пилотках из газет , а если мамочка или девушка шик. прическу сделает (для фото)? я представила как солдаты в пилотках стоят на плацу и мамаши заходят в газетных пилотках , все вокруг так и рухнут, и наших бойцов без присяги и откупа отпустят домой на месяцочек мамаш лечить
Это точно, а еще я представила если бы мы приехали в газетных шапочках в 30 градусный мороз то тогда их точно бы отпустили, эхххх где же вы раньше с этим советом были)))))))
ТУСЯ , НАТАЛИЯ И НАСТЕНА ! Поздравляю вас и ваших бойцов с 8 месяцами службы !!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)