-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

alevtina написал(а):

Ну,  что  будем  друг  друга  узнавать  по  красным  ленточкам ?

да, да девочки, какие опознавательные знаки прикрепим?

0

632

Интересно,  а  собакам  корм  не надо  покупать?  Или  на  присягу  косточку  сазарную  привезти?

0

633

alevtina написал(а):

Интересно,  а  собакам  корм  не надо  покупать?  Или  на  присягу  косточку  сазарную  привезти?

[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

634

alevtina написал(а):

Интересно,  а  собакам  корм  не надо  покупать

нееее. это добро у них есть, только собачкам от этого корма не очень хорошо, животики болят и выдают результат :D

0

635

Drusilla написал(а):

это добро у них есть, только собачкам от этого корма не очень хорошо

а сын говорил, что собачек гречкой кормили (как сейчас не знаю), я ему предлагала гречку поменять на что нибудь, а то она такая дорогая :D  :rofl:

0

636

Людмила написал(а):

Ну,  что  будем  друг  друга  узнавать  по  красным  ленточкам ?

Добрый вечер!Хочу предложить,а Вы подумайте.будет думаю жарко может из газеток шапочки себе сделаем,за одно и голову не напечет ,будет чем прикрыться и видно будет далеко ... :jumping: думаю газета всегда под рукой найдется....Кто еще что предложит????? :flag:

0

637

-desjtinka-14 написал(а):

может из газеток шапочки себе сделаем

прикольно!!!!! все такие в пилотках из газет  :rofl: , а если мамочка или девушка шик. прическу сделает (для фото)? я представила как солдаты в пилотках стоят на плацу и мамаши заходят в газетных пилотках :rofl:  :D , все вокруг так и рухнут, и наших бойцов без присяги и откупа отпустят домой на месяцочек мамаш лечить  :rofl:

0

638

Людмила написал(а):

мамаши заходят в газетных пилотках    , все вокруг так и рухнут, и наших бойцов без присяги и откупа отпустят домой на месяцочек мамаш лечить

присягу то они  все же сделают,а вот с откупом точно связываться не будут :crazy:  :crazyfun:

0

639

Людмила написал(а):

прикольно!!!!! все такие в пилотках из газет   , а если мамочка или девушка шик. прическу сделает (для фото)? я представила как солдаты в пилотках стоят на плацу и мамаши заходят в газетных пилотках    , все вокруг так и рухнут, и наших бойцов без присяги и откупа отпустят домой на месяцочек мамаш лечить

Это точно, а еще я представила если бы мы приехали в газетных шапочках в 30 градусный мороз :D  :rofl:  :shine:  то тогда их точно бы отпустили, эхххх где же вы раньше с этим советом были))))))) :idea:

0

640

ТУСЯ , НАТАЛИЯ И НАСТЕНА ! Поздравляю вас и ваших бойцов с 8 месяцами службы !!!  [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)