^mtcela^,[взломанный сайт]
Туся ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!![взломанный сайт]
ОСТАЛОСЬ немножко УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Наталия (19.07.2011 20:13)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
^mtcela^,[взломанный сайт]
Туся ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!![взломанный сайт]
ОСТАЛОСЬ немножко УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Наталия (19.07.2011 20:13)
mama Sveta
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
туся и Наталия
[взломанный сайт][взломанный сайт]
вообще в этой части пока служишь в увольнение отпускают???
вообще отпускают. только это очень сложный процесс, сначало надо солдатику договрится со своим командиром,отпустит ли....а вторым действие является, что родственники привезут взамен за увольнительную, моя подруга тогда возила краску, и расствор для аквариума!!!!не существенно, но все же((
краску, и расствор для аквариума
в детстве у меня был огромный аквариум, но про такие вещи не слышала, боюсь, в нашем небольшом городке, где сын живет, я и не найду таких вещей....... в любом случае, спасибо огромное за инфу)))))))))))))))))
боюсь, в нашем небольшом городке, где сын живет, я и не найду таких вещей.....
вы не думайте что только для аквариума что-то надо, там много запросов, то косилку, то косы, то черенки для лопат, то фанеру, то краску и много много всего (девочки писали), какой командир чего запросит, так что сын должен узнать что и за что надо привезти
вы не думайте что только для аквариума что-то надо, там много запросов, то косилку, то косы, то черенки для лопат, то фанеру, то краску и много много всего (девочки писали), какой командир чего запросит, так что сын должен узнать что и за что надо привезти
Поняла))) уж будет как будет, чем сможем поможем части))))) Спасибо огромное за помощь!!! За инфу!!!
Привет всем-всем! Еще раз поздравляю mamaSveta с "большой" маленькой!!! Уже не за горами и невеста. И как старшенький, упорхнет вначале учиться, а потом под другое крыло.. Дай Бог что бы крепкое.. Картинку не могу прикрепить, еще не научилась. А до присяги осталось 4 дня.... Дожить бы! Ну, что будем друг друга узнавать по красным ленточкам ? Или как ?
Отредактировано alevtina (19.07.2011 21:33)
Девочки спасибо Вам за поздравления))))
Простите не поздравила во время.
Поздравляю!!! 6 лет - уже совсем большая маленькая))) Здоровья и всех благ, пусть растет на радость маме!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)