-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

mama Sveta написал(а):

мелкой шесть лет исполнилось

поздравляю вас и вашу дочку!!!
[взломанный сайт]

0

602

туся написал(а):

а ваш что с симкой отдает телефон???

Вроде как да, проверили баланс, все в порядке, ровно столько сколько должно быть)))

туся написал(а):

форму ребята стирают сами. в стирку сдают только белугу.

Большое спасибо за информацию, так даже лучше :-)

туся написал(а):

ребятам не всегда дают их телефоны!

Не всегда, только на выходные, а в другое время им и звонить некогда)))

0

603

mama Sveta
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШКУ!!!)))

0

604

kle tochka написал(а):

Вроде как да, проверили баланс, все в порядке, ровно столько сколько должно быть)))

у моего всегда была симка с собой, да и я вам советую лучше при себе ее держать,мало ли!

kle tochka написал(а):

Не всегда, только на выходные, а в другое время им и звонить некогда)))

вы меня не поняли!
мой боец тоже всегда отдавал телефон и если на выходных давали телефоны,то давали не обязательно его,могли дать другой. Мой потом уже сам выбирал телефон и выбирал какой более менее нормальный!
у моего телефон вообще пропал,его дали другому солдату,а тот его не отдал,мой нашел его и оставил все равно у того парня,так как ему нужна была связь с домом у него вроде бы бабушка болела!
и на выходные не всем солдатам дают телефоны!

+1

605

туся написал(а):

вы меня не поняли!
мой боец тоже всегда отдавал телефон и если на выходных давали телефоны,то давали не обязательно его,могли дать другой. Мой потом уже сам выбирал телефон и выбирал какой более менее нормальный!

откровенно говоря, не знаю с симкой он отдает или нет, мне кажется что с ней. Спасибо за ценный совет, обязательно воспользуюсь))) еще, говорит, проблема зарядить телефон...

0

606

kle tochka
просто если симка будет у него,то он может взять телефон у кого нибудь и  например из наряда позвонить.
мой часто из нарядов звонил))

kle tochka написал(а):

еще, говорит, проблема зарядить телефон...

это да,это у многих такая проблема

+1

607

туся написал(а):

взять телефон у кого нибудь и  например из наряда позвонить.

положу ему тогда с собой вторую симку, спасибо еще раз :)

0

608

kle tochka написал(а):

положу ему тогда с собой вторую симку, спасибо еще раз

да не за что)))
вот это правильно,не помешает))) у моего было 4,одну потом украли,но пользовался 1,а эти на всякий случай были.

0

609

Не знаете, воровство касается новичков или весь срок службы с этим связан?

0

610

kle tochka написал(а):

Не знаете, воровство касается новичков или весь срок службы с этим связан?

да мне кажется весь срок службы связан с этим,особенно если в роте какой нибудь попадется,который будет брать все что плохо лежит!! надо следить за своими вещами!! особенно пик воровства будет перед отправками в другие части!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)