мелкой шесть лет исполнилось
поздравляю вас и вашу дочку!!!
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
мелкой шесть лет исполнилось
поздравляю вас и вашу дочку!!!
[взломанный сайт]
а ваш что с симкой отдает телефон???
Вроде как да, проверили баланс, все в порядке, ровно столько сколько должно быть)))
форму ребята стирают сами. в стирку сдают только белугу.
Большое спасибо за информацию, так даже лучше
ребятам не всегда дают их телефоны!
Не всегда, только на выходные, а в другое время им и звонить некогда)))
mama Sveta
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШКУ!!!)))
Вроде как да, проверили баланс, все в порядке, ровно столько сколько должно быть)))
у моего всегда была симка с собой, да и я вам советую лучше при себе ее держать,мало ли!
Не всегда, только на выходные, а в другое время им и звонить некогда)))
вы меня не поняли!
мой боец тоже всегда отдавал телефон и если на выходных давали телефоны,то давали не обязательно его,могли дать другой. Мой потом уже сам выбирал телефон и выбирал какой более менее нормальный!
у моего телефон вообще пропал,его дали другому солдату,а тот его не отдал,мой нашел его и оставил все равно у того парня,так как ему нужна была связь с домом у него вроде бы бабушка болела!
и на выходные не всем солдатам дают телефоны!
вы меня не поняли!
мой боец тоже всегда отдавал телефон и если на выходных давали телефоны,то давали не обязательно его,могли дать другой. Мой потом уже сам выбирал телефон и выбирал какой более менее нормальный!
откровенно говоря, не знаю с симкой он отдает или нет, мне кажется что с ней. Спасибо за ценный совет, обязательно воспользуюсь))) еще, говорит, проблема зарядить телефон...
kle tochka
просто если симка будет у него,то он может взять телефон у кого нибудь и например из наряда позвонить.
мой часто из нарядов звонил))
еще, говорит, проблема зарядить телефон...
это да,это у многих такая проблема
взять телефон у кого нибудь и например из наряда позвонить.
положу ему тогда с собой вторую симку, спасибо еще раз
положу ему тогда с собой вторую симку, спасибо еще раз
да не за что)))
вот это правильно,не помешает))) у моего было 4,одну потом украли,но пользовался 1,а эти на всякий случай были.
Не знаете, воровство касается новичков или весь срок службы с этим связан?
Не знаете, воровство касается новичков или весь срок службы с этим связан?
да мне кажется весь срок службы связан с этим,особенно если в роте какой нибудь попадется,который будет брать все что плохо лежит!! надо следить за своими вещами!! особенно пик воровства будет перед отправками в другие части!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)