О, даже не заметила, когда сержантом стала...
ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
О, даже не заметила, когда сержантом стала...
ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Девочки пойду спать сегодня мелкой шесть лет исполнилось устала сил нет)))))) ДО ЗАВТРА))))) Спокойной ночи)))
спасибо Вам всем, девочки! Надо спать бежать, подъем в пять. Спокойной ночи и хорошего вам завтра
У меня не было возможности ушить
Да уж, бушлат тяжело ушить
Моему в магазине-то тяжело одежду по размеру найти, а в армии и подавно
mama Sveta
Поздравляю Вас и Вашу мелкую
[взломанный сайт]
Если проблема какая, далеко живете, пишите, не вопрос, чем смогу - помогу. Я, конечно, не ателье, но пару строчек в школе шить научили. Мальчики наши не виноваты в том, что у кого-то родители близко, у кого-то далеко. Пишите в личку, не стесняйтесь, они же все теперь наши детки и в одной ситуации оказались.
До завтра!!! Пусть все проблемы окажутся проблемками, а гордость и радость приумножатся!!!
Спасибо Настюша)))
Если проблема какая, далеко живете, пишите, не вопрос, чем смогу - помогу. Я, конечно, не ателье, но пару строчек в школе шить научили. Мальчики наши не виноваты в том, что у кого-то родители близко, у кого-то далеко. Пишите в личку, не стесняйтесь, они же все теперь наши детки и в одной ситуации оказались.
Молодец мы све должы помогать друг другу)))
все ухожу
пока лежал в госпитале, у него украли берцы, да и деньги подворовывают. С кем-нибудь случалось подобное, и что мне теперь делать?
мой пока лежал в мп у него украли и форму, берцы,носки и деньги! берцы нашел в этот же день,носки нашел какие то разные и чужие,а форму на следующий день нашел. все его вещи были у одного солдата,потом он частями возвращал деньги которые украл.
Телефон можно сдать на будни, тогда точно никто за ВАШ счет, кроме ВАШЕГО мальчика звонить не будет, отдадут на выходные.
а ваш что с симкой отдает телефон???
ребятам не всегда дают их телефоны!
Если номера на форме нет, то после сдачи формы в стирку, могут выдать любую другую,
форму ребята стирают сами. в стирку сдают только белугу.
Доброе утро
Новеньким, Добро пожаловать))))
мелкой шесть лет исполнилось
Поздравляю!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)