-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

О, даже не заметила, когда сержантом стала...

0

582

kle tochka написал(а):

Форму-то в железке выдавали,

нет, наших на призывном одевали, он перед отправкой выходил прощаться в форме, все четко было, по размеру

0

583

Лиза1971 написал(а):

Он у меня и по спорт лагерям, и по турпоезкам и по слетам всю жизнь с ребятами

Мальчик ВАШ привык к адаптации к новым коллективам, и здесь разберется. Доверьтесь ему, для него это проблема дня, а для нас, конечно же, повод для переживаний... Все наладится)))

Отредактировано kle tochka (19.07.2011 00:14)

0

584

спокойной ночи, девочки. спасибо за советы и ответы

0

585

Моему, например форма на 6 размеров велика)))

Моему тоже где-то так, штаны держатся на одном ремне  :D
Хочет купить себе форму по размеру...

0

586

Лиза1971 написал(а):

он перед отправкой выходил прощаться в форме,

Мой сказал, что форму в железке выдавали, хотя, зная его, мог и перепутать)))))))) Пишу, опираясь на факты из рассказов сына. К нам выходил прощаться в гражданке и уезжал на автобусе в ней же))))) Вот только Новый Завет выдали и все)))

0

587

kle tochka написал(а):

Мальчик ВАШ привык к адаптации к новым коллективам, и здесь разберется

Нет-нет, за адаптацию  я не переживаю, здесь вы правы, он привык к этому. больше банальная бытовуха напрягает, так хочется, что б ему везде как дома было..., хотя я понимаю, что это маловероятно

0

588

Настюша написал(а):

Хочет купить себе форму по размеру...

Я только на фляжке и обуви нашла номер, на форме не увидела, может и нет его, а может и есть, не уверена... Если номера на форме нет, то после сдачи формы в стирку, могут выдать любую другую, я поэтому решила ушить (по простому), а уж когда обвыкнется, тогда либо купить, либо подогнать в ателье))) У моего брюки - два его влезет и еще 500 лимонок спрятать))) Если есть подобные проблемы с формой, поделитесь, плиз, мыслями)))

0

589

Лиза1971 написал(а):

так хочется, что б ему везде как дома было.

Как бы хорошо не было, родной дом никто не заменит, наверняка, по себе знаете))) Поверьте, ПЛОХО ему точно не будет, надо только времени немного пообвыкнуться притереться....

0

590

Лиза1971 написал(а):

Ха-ха, насчет телефона... Хорошо, что два давала, один где-то у старшины потерялся, уже неделю ищет.

Это могет у меня сержант и то две недели лейтенант не отдавал

kle tochka написал(а):

А по поводу воровства, оно не криминально, кто-то что-то перепутал с берцами, вот они и "ушли", может и по другому поводу "ушли", вопрос в другом, часть уставная, беспредела нет, все наладится, все выдадут, пусть возьмет какие остались бесхозные и попросит обменять, пусть скажут малы или велики. Форму-то в железке выдавали, могли что и напутать. Моему, например форма на 6 размеров велика))) после присяги ушью)))

Ну это как сказать мой рукавички нашел, а в форме на три размера (бушлат) до конца зимы ходил. У меня не было возможности ушить :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)