в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57218.07.2011 23:28
здравствуйте всем! Давно здесь не была, приезжали гости на неделю с маленьким ребенком, голова шире плеч после их визита. Сынуля звонит почти каждый день, и вот что рассказал: пока лежал в госпитале, у него украли берцы, да и деньги подворовывают. С кем-нибудь случалось подобное, и что мне теперь делать? ему старшина в ответ сказал - в армии нет слова украли, есть слово потерял.Не означает ли это, что новые я должна купить
Поделиться57318.07.2011 23:37
украли берцы, да и деньги подворовывают
мой тоже без берцов и деньги отдал, сказал что могут подзабрать. Мы с сержантом поговорили, он сказал, не переживайте, с берцами все будут в начале этой недели, а пока в шлепках трудятся и служат, да я только "за" пусть ноги подышат. А денюшку надо всегда держать при себе и не "светить". Понятно, что есть ребятки, которым каждую неделю передачи привозят, а кому и голодно, да и все люди разные. Не переживайте, все утроится. Покупать берцы не надо)))
Поделиться57418.07.2011 23:49
Покупать берцы не надо)))
спасибо, успокоили.А насчет воровства денег..., блин, как-то гнильцой попахивает.Он у меня и по спорт лагерям, и по турпоезкам и по слетам всю жизнь с ребятами, и никогда не сказал, что воровали. Я в шоке
Поделиться57518.07.2011 23:55
Интересно, а фотографировать нам там разрешат? Или только сержантам? Снять на камеру?
Фоткайте сколько хотите)))))
Девочки, те кто приедет на присягу, справку для ЖКХ вам дадут в части!
Нам не дали сказали что не готова, потом сыну говорят пускай в военкомат сходят и возьмут
Поделиться57619.07.2011 00:01
.Он у меня и по спорт лагерям, и по турпоезкам и по слетам всю жизнь с ребятами, и никогда не сказал, что воровали. Я в шоке
Здесь армия и шнурки из берц у наших воровали. У моего когда в поля на учения пошли (боло 30 градусов мороза) сперли варежки, как хочещь так и лазь по снегу. Так что не удивляйтесь а денежки и телефон пускай днем и ночью при себе держит
Поделиться57719.07.2011 00:04
и телефон
Ха-ха, насчет телефона... Хорошо, что два давала, один где-то у старшины потерялся, уже неделю ищет.
Поделиться57819.07.2011 00:05
Про справку...я сама из военкомата ее забирала.
Поделиться57919.07.2011 00:07
про справку... я тоже в военкомате, где-то через неделю брала, без проблем
Поделиться58019.07.2011 00:08
Телефон можно сдать на будни, тогда точно никто за ВАШ счет, кроме ВАШЕГО мальчика звонить не будет, отдадут на выходные. А по поводу воровства, оно не криминально, кто-то что-то перепутал с берцами, вот они и "ушли", может и по другому поводу "ушли", вопрос в другом, часть уставная, беспредела нет, все наладится, все выдадут, пусть возьмет какие остались бесхозные и попросит обменять, пусть скажут малы или велики. Форму-то в железке выдавали, могли что и напутать. Моему, например форма на 6 размеров велика))) после присяги ушью)))