-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

И Вам тоже спокойной ночи

0

552

Всем доброго утра!!! С новой летней неделей!!!
Для нас эта неделя перед присягой:-)
Вчера навещали нашего бойца))) Прождали ровно 2 часа, отпустили ровно на столько же)))
Огромное спасибо погоде) было не очень жарко и мы в тенечке под березками отвисали все это время ;-)
Из моего бойца по-прежнему слова не вытянешь, на все вопросы отвечает "все хорошо".
Занимаются в основном строевой подготовкой и по хозяйству, времени свободного почти нет :-)
А внешне я для себя каких-то существенных изменений не отметила :-) не похудел))) не погрустнел))) не закурил ;-)
Вот форма только великовата ;-)
ЗЫ. По поводу прождали 2 часа - ждали только мы, всех остальных ребят, к кому приезжали, выводили минут через 10-15. Наш так и не сказал где был. Отпускали примерно на час-полтора.

0

553

Ol`ka, Спасибо огромное за поздравление!!!! Очень приятно, что не забываешь про нас)))))))
11Солдатка, Огромное спасибо!!!!
Всех с прошедшими датами!!!!!

Отредактировано princes_s (18.07.2011 10:07)

+1

554

Всем доброго времени суток :)

ЗЫ. По поводу прождали 2 часа - ждали только мы, всех остальных ребят, к кому приезжали, выводили минут через 10-15.

У них с утра было спортивно-массовое мероприятие (не у всех, поэтому кого-то минут через 10-15 выводили), поэтому такие как я и ждали 2 часа... А после обеда, видимо, у них было свободное время :)

Отредактировано Настюша (18.07.2011 10:38)

+1

555

princes_s написал(а):

не забываешь про нас)))))))

а как же, надо же вас всех на дембель ещё проводить, вы от меня так просто не отделаетесь)))

У меня возник вопросик такой: из 6 роты никого нет??

кто-то спрашивал про вероятность наряда в день присяги, наша присяга была 10 июля 2010г. после присяги бойца поставили в наряд в клубе. А уж москвичей навряд ли после присяги в наряд пудут ставить, зная что к ним приедут родственники.

+1

556

Настюша написал(а):

У них с утра было спортивно-массовое мероприятие

Точно, я тоже слышала, кто-то говорил об этом)))

Что-то я как представила, что если бы была плохая погода или вообще мороз, вот ни разу не весело по 2 часа стоять///

0

557

kle tochka написал(а):

Вчера навещали нашего бойца))) Прождали ровно 2 часа, отпустили ровно на столько же)))

Здравствуйте, наконец и я зарегистрировалась. Сын служит 20-й день, вчера приехала к 18.00, как и было мне сказано, но прождала до 20 часов, с трудом нашли (был в наряде).
У меня вопрос: в день присяги выдают фотографии? У знакомой у сына была 16.07 присяга (другая часть) дали хорошие фотографии в форме (купили), на руки отдали паспорт, справку в ЖКО, увольнительную на 16-17 с готовым военным билетом? В инашей части тоже или нет? Просто вчера после 18 часов фотографировали, может для этого? СПАСИБО всем за поддержку.

0

558

TESS
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!))) Думаю фото вам смогут только прислать по почте.

0

559

TESS написал(а):

справку в ЖКО

А что такое ЖКО? Про фотки слышала что на флешку скидывают или по почте присылают, все от части зависит))) Может кто по-опытнее подскажет??? Моего бойца как раз в 17-50 от нас забрали фотографироваться))) Что-то все мы здесь вчера по 2 часа прождали)))

0

560

kle tochka написал(а):

Про фотки слышала что на флешку скидывают или по почте присылают, все от части зависит))

то что фотографировали,те скорее всего пришлют по почте! а в день присяги ребят будут фотографировать сержанты или их ротные(точно не знаю) и эти фотографии можно будет скинуть на флешку ,когда будут выписывать увольнительную

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)