-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

милли написал(а):

дают, одну фляжку кипяченой воды на весь день

мой был в наряде с собакой, вот у них на двоих была одна фляга воды (на день или сутки, точно не знаю), они с парнишкой искали воду для собак, в такую жару если человек и сможет потерпеть, то бедная собачка с ее шерстью :nope:  :dontknow:

0

542

Настюша
Настенька!  Поздравляю  с  защитой!  В  нашем  полку  (  то есть  специалисты)  тоже  пополнение !!!  Теперь куда?  К  нам  в  Железногорск  или  где-нибудь  еще?  Наш  город  вчера  праздновал  этот  праздник - мощно,  красиво,  салют  был  обалденный.  Грохотал  сильно -   наша  псинка  лаяла  в  окно,  машины  визжали....

+1

543

Девченки и мальчишки  подскажите  как  сделать такую  картину  на  страничке  как  у  вас.   Насчет  воды  собакам  -  собака  может  пить  и  из  прудика  воду.  А  у  них  вроде  пруд  есть.

Отредактировано alevtina (17.07.2011 23:47)

0

544

К  нам  в  Железногорск  или  где-нибудь  еще?

Я Вам в личку писала, что я не из Желека :) Их Желека только мой солдатик (ну и ещё пару знакомых)))
Я поступила в магистратуру, ещё 2 года посвящу металлургии, а там будет видно :)

0

545

alevtina написал(а):

Насчет  воды  собакам  -  собака  может  пить  и  из  прудика  воду.

они были на каком-то складе, я так поняла не в части, может где и нашли потом "прудик"

0

546

alevtina, Нажмите на любую из наших линеечек, когда линеечку сделаете, Вам предложат коды (если второй не подойдет то пробуйте другой) копируйте второй и вставляйте его в профиле в подпись

Отредактировано Настюша (18.07.2011 11:19)

0

547

Настюш я тоже искала это свое сообщение про линеечку только хотела вставить в ответ  смотрю ты его вперед нашла :D

0

548

:D Я немного перефразировала  :D 
Теперь-то я немного обжилась на форуме, тоже могу советы новичкам давать  :jumping:

0

549

Настюша написал(а):

Теперь-то я немного обжилась на форуме, тоже могу советы новичкам давать

Умница так дер :yep: жать))))))))

0

550

Пошла спать всем спокойной ночи)))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)