Его мнение лучше два года в НАШЕЙ части чем полгода еще где-то.....
все познается в сравнении
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
все познается в сравнении
Мой был в 3 учебной роте, в 3 взводе, в 3 отделении..... а теперь уже дембель ))))))
Как это, как? Вы же в автороте были?
Как это, как? Вы же в автороте были?
Призвался в автороту, но было переизбыток водителей. Перевели в 3 учебную роту, прошел от звонка до звонка. Когда начались распределения оказалось что водителей не хватает и распределили обратно в автороту. А свидетельство кинолога все же выдали
Мой первые дни говорил "Куда угодно, лишь бы здесь не оставаться", а теперь уже по-другому заговорил, обжился
Здравствуйте все-все! Мой что-то не звонит. Наверное не хочет. Какая возможность быть в наряде после присяги? А то я собираюсь, а приеду и не смогу его увидеть? Сегодня купила легкую одежду, на случай выезда в Москву. Во вторник обещали оббеззараживатель воды привезти, какие-то камушки... фармацефт консультировала, а ребята в очереди сказали, что в армии должны давать!
mama Sveta, и Вам
[взломанный сайт]
Какая возможность быть в наряде после присяги?
если присяга у вашего будет, то никакого наряда у него не будет
Какая возможность быть в наряде после присяги?
Большая! Практически вся служба состоит из нарядов. Прежде чем ехать лушче созвониться. Увидеть вы его увидите, но не надолго. Воду им конечно дают, одну фляжку кипяченой воды на весь день, а т.к. одной фляжки не хватает наливают сырую из под крана, может Ваши камушки будут вполне актуальны.
Правда, я может не поняла насчет присяги. Если она у Вас только будет 23.07., то наряда конечно не будет. А если уже была, то скорее всего в эти выходные без наряда не обойтись. Т.к. почти всех присягнувших отпускают домой, или в увольнительную.
Отредактировано милли (17.07.2011 23:26)
Здравствуйте все-все! Мой что-то не звонит. Наверное не хочет. Какая возможность быть в наряде после присяги? А то я собираюсь, а приеду и не смогу его увидеть
Алевтина мой тоже не звонил, не переживайте. Я у него спрошу по поводу вашего, жалко что он не в нашем взводе
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)