-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

misha-281 написал(а):

Его мнение лучше два года в НАШЕЙ части чем полгода еще где-то.....

все познается в сравнении

0

532

misha-281 написал(а):

Мой был в 3 учебной роте, в 3 взводе, в 3 отделении..... а теперь уже дембель ))))))

Как это, как?  Вы же в автороте были?

0

533

милли написал(а):

Как это, как?  Вы же в автороте были?

Призвался в автороту, но было переизбыток водителей. Перевели в 3 учебную роту, прошел от звонка до звонка. Когда начались распределения оказалось что водителей не хватает и распределили обратно в автороту. А свидетельство кинолога все же выдали

0

534

Его мнение лучше два года в НАШЕЙ части чем полгода еще где-то.....

Мой первые дни говорил "Куда угодно, лишь бы здесь не оставаться", а теперь уже по-другому заговорил, обжился :)

0

535

Настюша написал(а):

А у меня сегодня профессиональный праздник!) День Металлурга! Теперь у меня есть красный диплом по направлению "металлургия" - могу считать себя металлургом!)))

ПОЗДРАВЛЯЮ))))))http://miranimashek.com/_ph/206/2/312745760.jpg

0

536

Здравствуйте  все-все!  Мой  что-то  не  звонит.  Наверное  не  хочет.  Какая  возможность  быть  в  наряде  после  присяги?  А  то  я  собираюсь,  а  приеду  и  не  смогу  его  увидеть?  Сегодня  купила  легкую  одежду, на  случай  выезда  в  Москву.  Во  вторник  обещали  оббеззараживатель  воды   привезти,  какие-то  камушки...  фармацефт  консультировала,  а  ребята  в  очереди  сказали,  что  в  армии  должны  давать!

0

537

mama Sveta, и Вам
[взломанный сайт]

0

538

alevtina написал(а):

Какая  возможность  быть  в  наряде  после  присяги?

если присяга у вашего будет, то никакого наряда у него не будет

0

539

alevtina написал(а):

Какая  возможность  быть  в  наряде  после  присяги?

Большая! Практически вся служба состоит из нарядов. Прежде чем ехать лушче созвониться.  Увидеть вы его увидите, но не надолго. Воду им конечно дают, одну фляжку кипяченой воды на весь день, а т.к. одной фляжки не хватает наливают сырую из под крана, может Ваши камушки будут вполне актуальны.

Правда, я может не поняла насчет присяги. Если она у Вас только будет 23.07., то наряда конечно не будет. А если уже была, то скорее всего в эти выходные без наряда не обойтись. Т.к. почти всех присягнувших отпускают домой, или в увольнительную.

Отредактировано милли (17.07.2011 23:26)

0

540

alevtina написал(а):

Здравствуйте  все-все!  Мой  что-то  не  звонит.  Наверное  не  хочет.  Какая  возможность  быть  в  наряде  после  присяги?  А  то  я  собираюсь,  а  приеду  и  не  смогу  его  увидеть

Алевтина мой тоже не звонил, не переживайте.  Я у него спрошу по поводу вашего, жалко что он не в нашем взводе

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)