-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Настюша
Умничка что съездила и нам все написала.[взломанный сайт]

+1

512

Настюша
http://bestgif.su/_ph/26/2/615804538.gif
что отписалась, за позитив.
вот рассказала немного, а как сами побывали :flag:  :yep:

+1

513

Akane, [взломанный сайт]

0

514

Всем привет))))
Ol`ka, может встретимся как нибудь? :flirt:
princes_s, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))))))))))

+1

515

Настюша написал(а):

Всем добрый вечер!
Вот я и побывала в этой славной части

Настюш, закрутилась обещала сообщить с какой электричкой поедем мы, чтобы подставить тебе свое плечо поддержки и...... забыла. Пристала сегодня в маршрутке к какой-то девочке, которая ехала тоже первый раз в эту часть, вся потерянная и растерянная, но окозалось что это не ты.  Девочка конечно не обиделась, а даже наооборот очень обрадовалась, общими усилиями смогли вычислить в какую роту попал ее солдат, т.к она этого еще не знала и надеюсь успешно его дождалась, т.к. я к своего дождалась раньше.

Настюша написал(а):

Правда что-то в нем изменилось...серьезнее стал что-ли..

Не исключено, они попали в совершенно другой мир, но главное что ведь на самом деле ничего страшного ты не увидела, думаю что и остальные тоже. Так что жизнь продолжается и каждый новый день будет неизбежно приближать вас к дембелю!

0

516

милли, ничего страшного, я сама справилась :) В следующий раз когда поеду уже сама могу всё объяснять и рассказывать :)
Как Вы съездили? Не было таких проблем как у меня (то что всего на 30 минут отпустили)? А то я была не одна такая, к кому солдатиков только после часа выпустили... Кстати, ротный во 2 роте какой-то не улыбчивый и на первый взгляд произвел не очень хорошее впечатление (может конечно оттого, что Сашу отказался после обеда ещё раз выпускать)

0

517

[взломанный сайт]

0

518

Настюша написал(а):

Кстати, ротный во 2 роте какой-то не улыбчивый

Скорее всего это был не ротный, а сержант. Они выводят и уводят своих солдат. А не улыбчивый - на это может быть море причин. Основные: 1. Самому только что досталось от комроты, сержант в армии крайний, отвечает за все и за всех. 2.Приказ сверху -после приема пищи  всех собрать на плацу строевая подготовка сейчас усиленная. 3. Ну просто не вдухе и т.д. Ну конечно не исключено, что вот характер такой - не улыбчивый!  :confused:

+1

519

Всем добрый вечер)))))))))

0

520

Всем добрый вечер. А с третьей роты есть кто?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)