Все девочки всем спокойной ночи завтра опять на работу((((
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50216.07.2011 23:44
Пойду спать, завтра тяжелый день...
[взломанный сайт]
Поделиться50517.07.2011 12:48
mama Sveta, Сердечно поздравляю!!!Совсем скоро домой!!! УРААААА!!!!
Поделиться50617.07.2011 12:52
Всем вновь прибывшим на службу, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Отредактировано Ol`ka (17.07.2011 12:55)
Поделиться50817.07.2011 14:47
У моего сегодня весь день телефон включен, а на звонки не отвечает!
просто занят, если на первый звонок не ответил, то не названивайте дальше (телефон может лежать например в каптерке, его включают, а потом дают солдату) могут запалить и отобрать, при удобном случае обязательно позвонит[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться50917.07.2011 18:00
Настюша, рассказывай, как ты съездила!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться51017.07.2011 18:20
Всем добрый вечер!
Вот я и побывала в этой славной части
Там действительно красивая природа, чистый воздух, нет московской жары, в воздухе витает какое-то умиротворение. Вобщем - я бы там отдохнула недельку, тем более в прудике можно купаться
Drusilla, это все-таки был не бред Я прождала 2 часа (у них было какое-то спортивное мероприятие), а в итоге бойца мне дали только на пол часа (хотя обещали на час). Он даже поесть толком не успел... После этого остались какие-то странные эмоции - вроде и увидела его, а вроде бы и нет...ну да ладно, надеюсь после присяги подольше будут отпускать.
Для себя отметила - когда приезжают родственники и близкие с позитивным настроем - солдаты возвращаются в часть преображенные, счастливые. Так что надо все свои нервы и проблемы оставлять за пределами КПП, а солдатикам передавать только положительные эмоции
Теперь что касается моего бойца. Узнала номер звода - второй (ещё подпишу в своем профиле). Он говорит, что ему полегче чем остальным, постоянно в канцелярии сидит, в наряды не ходит. Правда там тоже работы много, зашивается, спать поздно ложится...но ему обещали помощников дать скоро Измученным я бы его не назвала (впрочем как и остальных солдатов, которых мне довелось увидеть), так что вроде всё у наших ребят налаживается Правда что-то в нем изменилось...серьезнее стал что-ли...впрочем, за полчаса беседы трудно что-либо говорить. Ему телефон отдали, теперь всегда будет на связи. Так что если вдруг что-то срочно надо передать во 2 роту - могу поспособствовать
Если вдруг упустила что-то важное - потом допишу. А так вроде всё