-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Проезжала час назад мимо части, спросила у солдатиков во сколько лучше завтра приехать? Сказали либо после 10-00, либо после 14-00)))

0

492

Светланка добро пожаловать к нам)))))))))))))) Девочки спасибо Вам всем большое)))))))))))))

светланка написал(а):

кто бы мне помог тетушку найти.а то ездить далеко а сердечко побаливает

Скорей всего найдутся))))))) Надо в личку написать как зовут в какой роте и взвод.

Отредактировано mama Sveta (16.07.2011 22:07)

0

493

Проезжала час назад мимо части, спросила у солдатиков во сколько лучше завтра приехать? Сказали либо после 10-00, либо после 14-00)))

А Вы к скольки поедете? Я планировала где-то к половине двенадцатого...Вот теперь задумаласб, может есть смысл после 14?...

0

494

Сегодня  уже  купила  билет  до  Москвы  и  большую  сумку  на  колесиках,  что бы  не  тащить  на  руках.  Своему  я  знаю  что  привезти,  а  наверное  ребятам  к  которым  не  могут  приехать  тоже  чего-нибудь  надо  захватить!?  А  чего  лучше  и  как  их  угостить  что бы  им  не  обидно  было?

0

495

Здравствуйте всем! Ну вот и прозвонился мой солдат, все хорошо у него и голос бодрячком. И жизнь опять налаживается. До следующего звонка.А еще душу греет мысль, что через неделю увидимся, и все будет хорошо, только скучаю, блин...

0

496

У моего сегодня весь день телефон включен, а на звонки не отвечает! :(
Очень переживаю. Завтра ехать, хотела сегодня у него узнать что привезти, когда лучше приехать, не будет ли он в наряде... Может кто-нибудт сталкивался с таким? Почему он может не отвечать если телефон у него? :(

0

497

alevtina написал(а):

а  наверное  ребятам  к  которым  не  могут  приехать  тоже  чего-нибудь  надо  захватить!?  А  чего  лучше  и  как  их  угостить  что бы  им  не  обидно  было?

Мы передавали конфеты, печенье и пироги

Настюша написал(а):

Почему он может не отвечать если телефон у него?

Значит сегодня некогда, мой звонил только по воскресеньям, не переживай может после отбоя из под одеяла сможет))))) :yep:

0

498

Нервничаю весь день, курочку хотела ему приготовить побаловать - пересолила :(
mama Sveta, у них отбой вроде в 22 или в 22.30, так что думаю сегодня уже не позвонит :(

0

499

Настюша написал(а):

, у них отбой вроде в 22 или в 22.30, так что думаю сегодня уже не позвонит

Да а я уже привыкла что мне может позвонить в 23.00 )))))

0

500

Настюша написал(а):

у них отбой вроде в 22 или в 22.30,

это у них по расписанию так сказать,но это не значит что он ложиться в это время!!

Настюша написал(а):

Почему он может не отвечать если телефон у него?

не переживай,значит не может,нет возможности!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)