-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

ЗДРАВСТВУЙТЕ.  Дорогие  мои.  Вот  и  я  попала  в  ваш  форум.  Наконец-то  все  прочитала!  Посмеялась  над  рыбками  (  мы  сами  водим  рыбок и знаем  какие  хищные).  Погрустила  о  покупках,  порадовалась вместе с теми  у  кого  дембель  не за  горами.  И опять  вспомнила  своего  бойца! 23  постараюсь  его  увидеть.  Он и так  не  особо  плотный  был,  а  теперь  уже  совсем  похудел  наверное...  Мой  призван  23.06 ;  присяга  23.07.   Собираюсь  ехать.  Сейчас  он  в  1  роте,  взвод  не сообщил.  Много  нового  узнала  о  нашей  Доблестной  Армии,   теперь  буду  заходить  на  веточку  чаще,  в  течении  всего  года...                                         .

0

482

здравствуйте, дорогие форумчане и форумчанки! Давно не заходила сюда.Уже три дня в общении с моим солдатом полный штиль, жду выходных, может позвонит. И вот что я заметила, благодаря вам, уже почти никакой истерики, только бессонница чуток навалилась.Просто знаю, что не одна, поэтому легче.А если совсем тошно станет, то просто рвану к нему ... вот

Отредактировано Лиза1971 (16.07.2011 05:47)

0

483

alevtina написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ.  Дорогие  мои.  Вот  и  я  попала  в  ваш  форум.

Алевтина добро пожаловать к нам :flag:  здесь мы и будем спокойно общаться. Я очень рада что Вы здесь зарегестрировались))))

0

484

Лиза1971 написал(а):

И вот что я заметила, благодаря вам, уже почти никакой истерики, только бессонница чуток навалилась.Просто знаю, что не одна, поэтому легче.

Молодец и бессонница пройдет.

Лиза1971 написал(а):

А если совсем тошно станет, то просто рвану к нему ... вот

Так и надо а если не сможешь найдем тетушку она будет навещать, я же сама не могу ездить ездит мамочка московская с веточки мам)))))) НИЗКИЙ ПОКЛОН ЕЙ)))))))

0

485

кто бы мне помог тетушку найти.а то ездить далеко а сердечко побаливает

0

486

mama Sveta написал(а):

Всем доброй ночи УРАААААААА СЫНОЧКУ ОСТАЛОСЬ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА)))))))))))))

Поздравляю Светочка, что такое 4 месяца на фоне 8, ерунда. Скоро и нам останется 4. Все движется к логическому завершению НЕВЕРОЯТНО но факт! Спасибо за угощение, все было очень вкусно!
Демидовой нет и некому отслеживать все наши даты и датики. С ней было веселей, почти каждый день у кого-то какая нибудь дата, все в сплошных букетах. Спасибо тебе наша девочка, как ты там, как приедешь появись порадуй нас собой и своими новыми жизненными впечатлениями под названием Любовь!

+1

487

Милли, большое спасибо за поддержку!!! )))
За теплые слова)))

0

488

mama Sveta
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Без картинок, простите, с телефона(((

0

489

Drusilla
Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!)))

+1

490

Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ОЧЕНЬ ВАМ РАДЫ. Даже веточка наша оживилась))) Легкой службы вашим солдатикам!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)