-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

kle tochka написал(а):

Отпишусь в воскресенье-понедельник как съездила)))

Ой, удачи Вам и не только Вам, всем кто впервые едет на встречу к своим бойцам. Помните что мы  тут вам  писали о первой встрече со своими бойцами. Держитесь сами и поддерживайте их. Дальше все будет проще и легче, а пока терпения и еще раз удачи!

+3

472

Помните что мы  тут вам  писали о первой встрече со своими бойцами.

Переживаю жутко. Когда на прошлых выходных с ним по телефону разговаривала, голос был убитый, без эмоций, постоянно говорил "не переживай, всё хорошо". Хотя прошло почти 3 недели службы, может попривык уже... Ну надеюсь я своим приездом подниму ему настроение хоть на несколько дней :) А там уже и присяга скоро, мама приедет, в Москву привезет, и все как-то гладко пойдет :)

Отредактировано Настюша (15.07.2011 23:04)

0

473

Настюша, все будет хорошо, поверьте)))  Надо только поддерживать и подкармливать, да еще чем можем помогать))) Кто же будет любить и оберегать, да еще и поддерживать наших любимых, если не мы???!!! Готовьте море позитива за двоих!!! Все будет хорошо!!!

+1

474

Со мной бабушка его собралась ехать (моя мама), вот блин за нее не отвечаю............. Говорю ей: "Ты должна его поддерживать!" А она с полслова в слезы............ Ну ёперный театр, меня на всех не хватит)))))))))))))))))))))))))))

0

475

kle tochka, спасибо за поддержку, но мы сейчас с Вами в одинаковых условиях :)
Вы к своему на электричке поедете?

Отредактировано Настюша (15.07.2011 23:19)

0

476

Настюша, у меня многоходовая комбинация, поеду на машине из москвы, потом сдам младшую второй бабушке, заберу первую и рвану по месту назначения. Если где-то подхватить и подвезти, не вопрос.

0

477

princes_s написал(а):

К сожалению - это был не бред и говорила это я.

да ладно вам никакой это не бред,все может произойти ! как мы уже все знаем и каждый раз подтверждается,что  армия не предсказуемая!!

0

478

kle tochka написал(а):

А она с полслова в слезы............ Ну ёперный театр, меня на всех не хватит)))))))))))))))))))))))))))

Хватит, это только  так кажется. Ну на самом деле, что вы так паникуете, на месте соорентируетесь. Увидите вокруг себя спокойные, счастливые улыбающие лица, красивая природа птички поют, сразу станет легче и спокойней, а слезы здесь совсем неуместны. И бабушка Ваша, глядя на все это  умиротворение быстро успокоится, ну волнительно конечно, можно от от избытка эмоций слегка прослезиться, ну так мы же женщины чуть-чуть можно. Все будет хорошо у ваших мальчиков, часть на самом деле не плохая, вполне адекватная, дедовщины нет совсем, а это дорогого стоит. Все будет хорошо!

+1

479

Всем доброй ночи УРАААААААА СЫНОЧКУ ОСТАЛОСЬ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА))))))))))))) ПРОСТАВЛЯЮСЬ))))[взломанный сайт][взломанный сайт]http://miranimashek.com/_ph/168/2/100049309.jpghttp://miranimashek.com/_ph/168/2/742921606.jpg

+1

480

Спокойной ночи))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)