наверное зависит от ротного
это было не только в нашей роте, а вообще в части, я ездила через неделю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
наверное зависит от ротного
это было не только в нашей роте, а вообще в части, я ездила через неделю.
Милые, дорогие форумчанки, большое спасибо за теплый прием и слова поддержки, вашим любимым деткам и просто любимым, а главное - ВАМ всего-всего самого лучшего!!!
Отпишусь в воскресенье-понедельник как съездила)))
Про взвод - мой тоже ничего не сказал, написал только роту, даже не знал в какой части, сказал только, что "красная звезда", пришлось догадываться самой...
По отзывам моего мужа - очень не плохая часть, кино там снимают с завидной регулярностью, пару раз муж ездил на день части...
Я-то вообще об армии совершенно посредственное представление имела, а мальчик мой забрал документы из вуза и через 3 дня уже провожали... А по сему - въезжать в тему начала буквально недавно.
все ВАШИ сообщения перечитала, поэтому вопросов по-минимуму, благодаря вам понимаю, что базовый уровень знаний уже заложен)))
Спасибо огромное!!! Удачи и попутного ветра!!!
kle tochka. удачно вам съездить))))
а у меня сегодня двойной праздник 5 месяцев службы осталось
и сегодня наконей то получила свой красный диплом прям не верится!!!!!!!!
Drusilla, ПОЗДРАВЛЯЮ!)))
С дипломами в этом году у всех проблемы, всем задерживают
Хотя я свой красный получила ещё числа 4 июля
Я его получила, подержала в руках минут 10 и отнесла в приемную комиссию
Отредактировано Настюша (15.07.2011 22:21)
Drusilla - принимайте мои поздравления!!!!!!!!!!! Красный диплом больших усилий стоит!!!!! Респект!!!
5 месяцев - супер!!! Новый год встречать вместе будете!!!
Искренне поздравляю!!! Очень рада за ВАС!!!!!
Настюша, да я слышала такую новость, что выдача дипломов будет задержана, якобы бланков нет!!!ну вот все таки нашли распечатали и вручили)))))даже значок ромбик дали, в гербом универа, так мило))))
kle tochka, да, не малого стоит))) со всего курса только 9 человек получили красный!!!!да придет 15 декабря может на 10 дней раньше, так что будем вместе встречать!!!!!будет мне отрабатывать за этот НГ, когда я одна сидела, говорю будешь меня по полной программе развлекать
не верится что завтра уже будет 4 мес.и 30 дней)))))
Спасибо большое мои хорошие за поздравления!!!!!
не верится что завтра уже будет 4 мес.и 30 дней)))))
Сейчас главное лето пережить, а потом время наверное уже быстро пролетит Эх, завидую белой завистью
Drusilla, теперь какие планы на будущее??? в плане работы??? или продолжать учиться???
На Новый год надо будет какой-то сценарий прикольный придумать)))
Терпения ВАМ удачи и счастья!!!
Настюша, у меня так же было. тоже завидовала белой-белой завистью, девчонкам которым осталось 4-5 месяцев. думала не доживу да таких чисел, у самой только 2 месяца за плечами было(((а сейчас, лето как ты говоришь пролетит, это же лето. оно по другому не может)))) а там 2,5 месяца и все!!!!
kle tochka, нет, с учебой на время завязала, потом может на второй высшее, а пока работать, вот планирую в полицию пойти по своей специальности!!сижу жду 1 августа, сейчас у них аттестация идет сотрудников по закону президента, а потом будет новый набор!!!ну и конечно почву для проживания разрабатываю)))
даа, этот НГ будет самым лучшим и особенным, а все для того чтобы он таким стал постараемся сделать)))
Drusilla, удачи ВАМ во всех ВАШИХ начинаниях!!! Пусть фортит во всем!!! Пусть в нашей полиции будут служить ДОСТОЙНЫЕ люди!!! Еще раз поздравляю с двойным праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)