kle tochka написал(а):Что ваши пишут, что говорят, а то из моего и дома слова вытянуть невозможно было.
Все верно, до субботы, а скорее даже до воскресенья телефона у него не будет. Если не будет в наряде то телефон получит скорее всего в воскресенье, а вечером опять отберут. Первое время это происходит со всеми, потом приспосабливаются. Тут на эту тему много писалось, если не поленитесь почитать много чего полезного узнаете.
А что касается слова не вытянеш, так это ДОООМА, а здесь Вы своего сына увидете совсем с другой стороны. И поверьте познавать его начнетье заново, в прочем также как и он Вас. Думаю что все мы мамы, особенно наверное сыновей, после определенного возраста сталкиваемся с полосой отчуждения и не понимания и кроме дежурного слова на все вопросы чаще всего слышим один и тотже ответ, Все нормально. Я пока в комнате для свиданий жду своего сына, становлюсь невольным свидетелем общения родителей со своими солдатиками, все очень общительны, все шутят и каждый пытается вспомнить и рассказать что нибудь смешное. Скорее всего это самозащита от того серьезного и неизвестного с чем им пришлось столкнуться, а с другой стороны просто не хотят растраивать своих любимых мамочек. Нас им там как-то сразу начинает не хватать. Поддерживайте его тоже, побольше позитива улыбок хорошего настроения и Вашему сыну не хватит времени, сколько бы его не было чтобы все Вам рассказать. Во всяком случае нам при встрече его не хватает. Вот так!