-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Настюша написал(а):

Теперь главное чтобы его побольше чем на 15 минут выпустили...

ну от куда такие мысли и предчувствие, кто ебе такой бред сказал что выпускают на 15 минут и не больше.мы зимой еще до присяги ездили,10 дней только отслужил, мы приехали к 1 дня, его правда привел сержант, и мы сидели в компасе до 4 без обеда и ни кто слова не сказал, и кстати, паспорт обязательно возьми, понадобиться)))

0

452

ну от куда такие мысли и предчувствие, кто ебе такой бред сказал что выпускают на 15 минут и не больше.

Уже не помню, кто-то сказал :) Первый раз же поеду, вот и волнуюсь...
А паспорт у меня всегда с собой, на всякий случай :)

0

453

Настюша, да не волнуйся ты лето, часть не на карантине, все более менее у них там, так что выпустят.и все нормально будет!!!!!

+1

454

kle tochka
-desjtinka-14
http://bestgif.su/_ph/15/2/737152836.gif

+1

455

kle tochka написал(а):

Что ваши пишут, что говорят, а то из моего и дома слова вытянуть невозможно было.

Все верно, до субботы, а скорее даже до воскресенья телефона у него не будет. Если не будет в наряде то телефон получит скорее всего в воскресенье, а вечером опять отберут. Первое время это происходит со всеми, потом приспосабливаются. Тут на эту тему много писалось, если не поленитесь почитать много чего полезного узнаете.
А что касается слова не вытянеш, так это ДОООМА, а здесь Вы своего сына увидете совсем с другой стороны. И поверьте познавать его начнетье заново, в прочем также как и он Вас. Думаю что  все  мы мамы, особенно наверное сыновей, после определенного возраста сталкиваемся с полосой отчуждения и не понимания и кроме дежурного слова на все вопросы чаще всего слышим один и тотже ответ, Все нормально. Я пока в комнате для свиданий жду своего сына, становлюсь невольным свидетелем общения родителей со своими солдатиками, все очень общительны, все шутят и каждый пытается вспомнить и рассказать что нибудь смешное. Скорее всего  это самозащита от того серьезного и неизвестного с чем им пришлось столкнуться, а с другой стороны просто не хотят растраивать своих любимых мамочек. Нас им там как-то сразу начинает не хватать. Поддерживайте его тоже, побольше позитива улыбок хорошего настроения и Вашему сыну не хватит времени, сколько бы его не было чтобы все Вам рассказать. Во всяком случае нам при встрече его не хватает. Вот так!

+6

456

-desjtinka-14
Я из 4 роты,если что надо обращайтесь!
Вы мама или ждушечка?
Звонит ли Вам Ваш солдат?
Конкретные вопросы-в личку.

0

457

http://bestgif.su/_ph/6/2/220188054.gif

0

458

kle tochka,-desjtinka-14
Добро пожаловать в наш дружный коллектив))))))))))))))) :flag:

+1

459

Drusilla написал(а):

кто ебе такой бред сказал что выпускают на 15 минут и не больше.

К сожалению - это был не бред и говорила это я......до присяги сына выпустили на 15 мин. и не только нашего, а была зима, мы у первого кпп ждали минут 40, хорошо на машине были можно было погреться, может сейчас по другому, я просто предупредила.....А к тем солдатам, кто уже служил в части долго, пропускали родителей свободно.

Отредактировано princes_s (15.07.2011 13:00)

0

460

princes_s, я вот чесное слово слышу об этом первый раз что  выпускали всего на 15 минут :huh: .мы приезжали после 10 дней службы, нам сначало тоже говорили не больше 20 минут на кпп, но отпустили аж на 3 часа даже без обеда!!!!!!!наверное зависит от ротного или с какой ноги он встал)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)