какие у вас взводы?
Я не знаю, он не говорил. На выходных узнаю - отпишусь. Знаю только что он во 2 роте и что он канцеляр.
Настюша к тебе пополнение
Ну да, теперь наверное повеселей будет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
какие у вас взводы?
Я не знаю, он не говорил. На выходных узнаю - отпишусь. Знаю только что он во 2 роте и что он канцеляр.
Настюша к тебе пополнение
Ну да, теперь наверное повеселей будет
Добрый вечер
Всем доброго времени суток!
Здравствуйте мамочки и девушки!!!
На выходных узнаю - отпишусь.
[взломанный сайт]
будем с нетерпением ждать новостей что там и как (со взгляда не солдата, а ждущего его человека)!!!!!!!!![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Людмила (14.07.2011 21:31)
Всем доброго времени суток!
Здравствуйте мамочки и девушки!!!!
[взломанный сайт]
А из первой я да Маша и то ее сейчас нет(((((((((((
Отредактировано mama Sveta (14.07.2011 21:42)
будем с нетерпением ждать новостей что там и как
Теперь главное чтобы его побольше чем на 15 минут выпустили...
Теперь главное чтобы его побольше чем на 15 минут выпустили...
10.07 мама с другого форума ездила к сыну, вот что написала:"Вчера были у сына. Ждали больше часа, уже чего только не передумала за это время. Но зато потом дали пообщаться не 20 минут, а больше часа." и "При нас к кому-то из солдат приехали друзья, целой толпой. Ничего, выпустили под чей-то паспорт."
про взвод пока не сказал, не знал, наверное........ смс написал что до субботы мобильного не будет......
кто-нить собирается на эти выходные поехать?
Что ваши пишут, что говорят, а то из моего и дома слова вытянуть невозможно было.
Настюша собирается, будем ждать от нее вестей
Что ваши пишут, что говорят
мой говорит, что все нормально, голос бодрый, даже веселый, почти через день в нарядах, там снимают фильм, кино-команда подкармливает некоторых мальчишек пряниками , в общем пока позитив
Я собираюсь в воскресенье
Мой тоже телефон пока только по выходным включает, но мамочки с опытом говорят, что это временно [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)