-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

милли написал(а):

Мы тут немножко пообсуждали   тему, насколько ребята изменились после армии. Получилось что вроде как никто и не жалеет. Как Вы находите, пошла ли ему на пользу такая вот  армейская закалочка или все-таки, ну ее на фик, такую закалку. Потихоньку приближаетя и наш дембель, очень как-то уже волнительно какими они вернуться?

Спасибо всем за добрые слова.
    Я не заметила, чтобы сын сильно изменился. Если не считать утраты некоторого количества юношеских иллюзий (что в принципе  неплохо), он такой, как прежде.
    А так: набросился на все, чего в армии не хватало: на работу (соскучился по самостоятельности), на чтение (это тоже понятно, год на "голодном пайке" ему тяжело дался). И молоко пьет литрами - этого раньше не было.
    Он мне не говорил о том, что зря потратил этот год или что-то серьезное потерял. Сказал только однажды, что ему жаль, что я столько нервов ухлопала, и что приключение по имени "армия" моего здоровья не стоило... Надеюсь, у него нет чувства вины передо мной, мне бы этого не хотелось.

0

422

Скажите пожалуйста! Почему когда в электричку нужно садиться именно в 1 вагон?

0

423

misha-281 написал(а):

Значит процесс пошёл ))))))))

Это точно

0

424

Лилёк написал(а):

Почему когда в электричку нужно садиться именно в 1 вагон?

Садись в любой, но с первого я так поняла ближе идти, может я конечно ошибаюсь

+1

425

mama Sveta написал(а):

Все правильно!

0

426

mama Sveta написал(а):

Карточки ввели их уже все получили вот только никак не спрошу у сына а банкомат то поставили деньги то где снимать будут

А вот с банкоматом пока никак, только в самом Дмитрове или на его подступах.

0

427

милли написал(а):

А вот с банкоматом пока никак, только в самом Дмитрове или на его подступах.

Дурдом они всю часть по очереди будут возить? :mad:  Мальчишки сидите смотрите на карту и думайте что вы сигарет купили и сладенького :mad:

0

428

mama Sveta написал(а):

да именно так и еще иногда попадает разница между электричкой и автобусом несколько минут,вот и приходиться спешить!

0

429

Добрый вечер.

Лилёк написал(а):

Почему когда в электричку нужно садиться именно в 1 вагон?

Выход в город только через здание ж/д вокзала, с 1 выгона ближе)))

0

430

Всем доброго времени суток!
Большое спасибо за полезную информацию  :yep:  за фотографии и видео. Нам - новеньким это необходимо как воздух.
Есть кто из второй роты???

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)