-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

агрум наконец то все нормализовалось))))))))))))))))

0

412

mama Sveta написал(а):

Насморк у него вообще не проходит, а зимой не ветрянкой не воспалением не болел. Как Алексей?

Алексей по телефону не многословен, говорит что все нормально. Лето конечно их, как и всех нас выбивает из колееи. В смысле  ничего не хочется, ни работать, ни учиться, ни тем более служить, особенно когда знает что родители собираються в отпуск, обидно и грустно.  В воскресенье планирую съездить к нему, давно не была тем более что на 2 недели мы еще и уезжаем.

0

413

милли написал(а):

Лето конечно их, как и всех нас выбивает из колееи. В смысле  ничего не хочется, ни работать, ни учиться, ни тем более служить, особенно когда знает что родители собираються в отпуск, обидно и грустно.  В воскресенье планирую съездить к нему, давно не была тем более что на 2 недели мы еще и уезжаем.

Да согласна Сережка то же хандрит говорит как долго осталось. А тем более сейчас им вдвойне сложней, ведь сержантами большая ответственность. У нас хорошо еще тетушка ездит, а то вообще бы ему плохо было.

0

414

милли, а Вы как, на электричке ездите? А то я тоже собираюсь в воскресенье, первый раз, страшно одной :(

0

415

Настюша написал(а):

милли, а Вы как, на электричке ездите? А то я тоже собираюсь в воскресенье, первый раз, страшно одной

Да, на электрички, но я еду не с самого вокзала, подсаживаюсь на   пути следования. Если ооооочень страшно, можешь присоедниться, я как определюсь с какой электричкой поедем (я с мужем) отпишусь. Только ты сначала уточни не будетли он в наряде в этот день, а то можно долго прождать его.

0

416

Только ты сначала уточни не будетли он в наряде в этот день, а то можно долго прождать его.

Он концеляр, говорит что не ходит в наряды. В субботу будем созваниваться, ещё уточню на всякий случай :)

Если ооооочень страшно, можешь присоедниться

У меня противоречивые эмоции, ещё сама не разобралась  :D

Настюша написал(а):

Почему у меня не получается так цитировать? Выделяю текст, нажимаю "цитировать", выскакивает окно что не выделен текст :(

0

417

милли написал(а):

Да, на электрички,

Эээээээх щас бы с вами махануть :dontknow:

0

418

Здравствуйте форумчанки !!!!!

Людмила написал(а):

моего хотели в автороту, но чего-то не заладилось

Мой дембель говорил что все машины передадут гражданским. Будут заявки писать, только вот как на случай тревоги ? Поваров тоже хотели набирать из гражданских,  а что то не слышно об изменениях. А может уже работают гражданские?
Перед дембелем хотели ввести пластиковые карточки, тоже что то тишина.....

0

419

misha-281 написал(а):

Перед дембелем хотели ввести пластиковые карточки, тоже что то тишина.....

Карточки ввели их уже все получили вот только никак не спрошу у сына а банкомат то поставили деньги то где снимать будут :question:

0

420

mama Sveta написал(а):

Карточки ввели их уже все получили вот только никак не спрошу у сына а банкомат то поставили деньги то где снимать будут

Значит процесс пошёл ))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)