я теперь до воскресенья ничего знать не буду
Вот так вот и живём от воскресенья до воскресенья
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
Вот так вот и живём от воскресенья до воскресенья
Потерпите немного потом почаще звонить будут, мы тоже сначало жили от воскресенья до воскресенья., потом чаще стали слышать а теперь весь в заботах опять реже звонит((((((
что случилось?
Не знаю не сказал((((((((
Всем спокойной ночи и нашим мальчишкам!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано mama Sveta (13.07.2011 00:25)
сейчас в разъездах в Орске)))
приехала уже)) С приездом тебя=)
Всем добрый день!
Ох, как давно я тут не была!
Анжелика - поздравляю! СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЯ!!!
Новенькие, держитесь! Все будет хорошо. И не накручивайте себя понапрасну, берегите нервы, они вам еще понадобятся. У вас распределение впереди и вся служба. Вашим солдатам так нужны ваше хладнокровие, здравый смысл и поддержка!
агрум, как сынок привыкает к гражданской жизни?
агрум, как сынок привыкает к гражданской жизни?
У сына все нормально, пошел работать в свою прежнюю фирму. Я предлагала отдохнуть, поехать к нам в деревню - отказался. Он хочет много всего купить, а с моей инвалидной пенсии не разгуляешься... Да и не привык он на моей шее висеть, после окончания школы обеспечивал себя сам. Работает без выходных, пашет, как ошалелый - видимо, оголодал по самостоятельной деятельности. А приехать к нам обещал в августе, возьмет дней 10 отпуска.
Осенью собирается поступать на заочный,
Нормальная "мирная" жизнь...
пашет, как ошалелый
Какой он у Вас молодец!!!!
агрум рада что Вы наконец-то дождались своего сыночка, что он у вас такой умничка, я думаяю что при его самостоятельности и целеустремленности он быстро сумеет освоиться и добиться всего того что задумал. Удачи ему и побольше везенияю! Мы тут немножко пообсуждали тему, насколько ребята изменились после армии. Получилось что вроде как никто и не жалеет. Как Вы находите, пошла ли ему на пользу такая вот армейская закалочка или все-таки, ну ее на фик, такую закалку. Потихоньку приближаетя и наш дембель, очень как-то уже волнительно какими они вернуться?
mama Sveta
Есть вести от Сергея, что с ним приключилось. Ветрянками вроде переболели, простуды в основном в осенне-зимний период одолевают. Хотя и летом хватает своих заморочек.
Есть вести от Сергея, что с ним приключилось. Ветрянками вроде переболели, простуды в основном в осенне-зимний период одолевают. Хотя и летом хватает своих заморочек.
Насморк у него вообще не проходит, а зимой не ветрянкой не воспалением не болел. Как Алексей?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)