-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Всем спасибо! :)
Мой сам концеляр, доступ к телефону у него есть, значит пока наглости не набрался!  :D

0

362

Поскорее бы его увидеть :love:
http://jpg-lyubov.ru/_ph/95/2/803764502.gif

0

363

Добрый вечер, как у вас тут красиво!!!
У насвсё хорошо, любимый занимается документами (паспорт делает, а институт поступает). И как будто этого года и не было. А еще он ведь привез собачку, так что  все в делах. Непереживайте, всё будет хорошо. Ведь ДЕМБЕЛЬ неизбежен и мы в этом уже убедились!!!! Удачной всемслужбы!!!!http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/615702929.gif

+2

364

Людмила написал(а):

главное пережить первый месяц и хоть раз его увидеть

Будьте готовы к тому. что потрясет вид вашего бойца.Это не тот что был на гражданке. взгляд потеряный и замученый. Посмотрите внимательно тогда ему в глаза-это дорогого стоит!!! но я виду не подавала, улыбалась. подбадривала, а ехала домой-дороги от слез не видела... а сейчас куда легче !  так что первый месяц очень тяжелый. Держитесь, время работает на нас !!!

+1

365

Всем доброй ночи))))))) с работы пришла и к вам мои дорогие))))))))))))

Людмила написал(а):

я бы сказала общительности, коммуникабельности

Полностью согласна!!!!!!!!!!!! :cool:

Людмила написал(а):

как это сделать? зашла, выбрала, нажала загрузить, а там: Недопустимый формат или ошибка при загрузке файла.

Нажмите   http://smajliki.ru/smilie-776859399.html там будут разные картинки копируйте ВВ код и вставляйте в сообщение или наберите  http://miranimashek.com/

Отредактировано mama Sveta (11.07.2011 23:05)

+1

366

МИЛА написал(а):

Будьте готовы к тому. что потрясет вид вашего бойца.Это не тот что был на гражданке. взгляд потеряный и замученый. Посмотрите внимательно тогда ему в глаза-это дорогого стоит!!!

ОЙ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО !!  ТЫСЯЧУ РАЗ ПРАВДА !!
                                                                                                НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ 2 СВОИ ПОЕЗДКИ В ЧАСТЬ.!!!
                     ВО ВТОРУЮ  МЫ С МАМОЙ, КОНЕЧНО ЖЕ , БЫЛИ ШОКИРОВАНЫ ТЕМ, КАК БРАТИШКА ПОХУДЕЛ, ОСУНУЛСЯ...ЩЁКИ ВПАЛЫ, ФОРМА НА 3 РАЗМЕРА СТАЛА БОЛЬШЙ, ВИСИТ.... ТОЛСТЫМ ОН НИЕКОГДА НЕ БЫЛ, НО ПРИ РОСТЕ 196 СМ  ВЫГЛЯДЕЛ НАКАЧАННЫМ КРЕПЫШОМ.... А ТУТ ..УСТАВШИЕ СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ.... ОСТРО ТОРЧАЩИЕ ЛОПАТОЧКИ....РЁБРА...В КРОВЬ СБИТЫЕ НОГИ... 4  МЕСЯЦА НЕПРОХОДЯЩИЙ КАШЕЛЬ...ТЕМПЕРАТУРА...АЖ  КОШКИ НА ДУШЕ СКРЕБЛИ....
И ТОГДА ЖЕ МЫ ЖДАЛИ ЕГО ВЫХОДА С 9 УТРА ДО 13 ДНЯ... ЕСТЕСТВЕННО, ЗАМЁРЗЛИ....ЗАРАНЕЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ОБ УВАЛЕ ДО УТРА СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ С НАШИМ КОМАНДИРОМ...А ОН ИСПОДТИШКА СМЕНИЛСЯ И ДРУГОЙ ДЕЖУРН. КОМАНДИР ВЗЯЛ И ПОСТАВИЛ ПОСТАВИЛ БРАТА В НАРЯД (ПОКА МЫ СОВСЕМ-СОВСЕМ РЯЯЯЯДЫШКОМ СОИМ , КУКУЕМ И ЖДЁМ ЕГО ВЫХОДА)... А ПОТОМ ВСЕГО НА 1 ЧАС ОТПУСТИЛ... МЫ БЫЛИ ПРОСТО В ШОКЕ !!!! А ВИДЕЛИ Б ВЫ ГЛАЗА БРАТУЛИ МОЕГО , В НИХ СТОЯЛА ТАКААААЯ ПЕЧАЛЬ И ОБИДА, ЧТО МЫ С МАМОЙ ПЕРЕГЛЯНУВШИСЬ, РЕЗКО БЕЗМОЛВНО ДОГОВОРИЛИСЬ И СТАРАЛИСЬ ОБХОДИТЬ ЭТУ  ТЕМУ СТОРОНОЙ, ПОДБАДРИВАТЬ ЕГО И ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ.....

ДОРОГИЕ МОИ, А КОГДА СИДИТЕ В ОЖИДАНИИ В КОМПАСЕ И НАБЛЮДАЕТЕ , КАК ОЖИВАЕТ ВЗГЛЯД  ВХОДЯЩЕГО ПАРНИШКИ, КОГДА ОН  ВИДИТ  СВОИХ РОДНЫХ !!!! НАВЕРНОЕ, ЕСЛИ СНИМАЛА Б НА КАМЕРУ, ЭТИ СЕКУНДОЧКИ ВСПЫХНУВШИХ ГОРЯЩИХ ОГОНЬКОВ В ГЛАЗАХ ДЛЯ МАТЕРЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ  ТОЧНО МИЛЛИОНОВ БЫ СТОИЛИ !!!!!!!            НЕПРЕМЕННО ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ !!!! ЭТО БЕЗУУУМНО ТРОГАТЕЛЬНО !!!!!!  СЕЙЧАС ВСПОМИНАЮ И ПРЯМ ВСПЛАКНУТЬ ХОЧЕТСЯ... :(            РЯДОМ СИДЕЛА МАЛЕНЬКАЯ СЕСТРЁНКА И ГЛАДИЛА БОЛЬШОГО БРАТИКА ПО ЁРШИКУ НА ГОЛОВЕ... ЧЕСТНО, ТАК И НЕ ПОНЯЛА, КОМУ БОЛЬШЕ НРАВИЛОСЬ - ТАААК СЧАСТЛИВО УЛЫБАЛИСЬ ОБА !!))))
   А МОЙ СОБСТВЕННЫЙ БРАТИК НАКОНЕЦ-ТО ЧЕСТНО И ОТКРЫТО ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ ПО МНЕ ))))  А ВЕДЬ НА ГРАЖДАНКЕ ДО ЭТОГО ПОД ПЫТКАМИ ИЗ НЕГО ПОДОБНЫХ ПРИЗНАНИЙ НЕ ВЫТАЩИШЬ - ПРОБОВАЛА ))))))     ... ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА .......

Отредактировано МИСС НАТАЛИ (11.07.2011 23:22)

+2

367

Светочка здравствуй как у Вас сДимой дела?

0

368

Людмила67 как сынок?

0

369

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ПО МЕРЕ ПРЕБЫВАНИЯ, В ЧАСТИ, ВАШИ РЕБЯТКИ ЗАКОНОМЕРНО НАЧНУТ ОБЗАВОДИТЬСЯ ВТОРЫМИ И ТРЕТЬИМИ ТЕЛЕФОНАМИ...

У нас тоже первое время тяжело было со звонками, была только симка, а после первого месяца попросил привезти телефон.....потом подключил безлимитный интернет, стало намного легче общаться в аське))) После присяги (через 2 мес) попросил привезти фотик))) Всё что привозила дожило до дембеля))))

Людмила написал(а):

как это сделать? зашла, выбрала, нажала загрузить, а там: Недопустимый формат или ошибка при загрузке файла.

Находите в интернете картинку....нажимаете на ней правой кнопкой мыши и выбираете (зависит от вашего браузера) В Оперекопировать адрес; В Мазилекопировать ссылку на изображение; В Internet Explorer - cвойства затем копируете Адрес URL;  В Google Chromeкопировать URL картинки. Затем в окне где пишите сообщение, сверху нажмите на три квадратика (рядом с конвертиком) и на выделенное вставьте то, что копировали и нажмите OK

Первый раз кажется, что очень сложно(((( Но на самом деле очень просто))))

+1

370

всем добрый вечер!!!
ох сколько всего написано, все читать не стала!
помню помню как перед присягой так же переживали в свое время, вчера кстати был год с нашей присяги, 10 июля 2010 года, как будто вчера это было!!!
МИЛА, полностью согласна, что вид бойца может сначала шокировать! мой боец за месяц службы похудел на 10 кг, все непривычно, еда, нагрузки, да еще и жара такая была! но на дембель пришел такой хороший, красивый, настоящий солдат!!! так что сейчас ребята привыкнут и все встанет на свои места!

Демидова, поздравляю с днем рождения! счастья тебе, любви и всего всего самого наилучшего!
[взломанный сайт]

mama Sveta, у нас все хорошо, Дима пока осваивается на старой работе, вспоминает все, так как за год много что поменялось, но говорит, что все понимает, все таки 2 года в этой сфере работал!!!  как Сережа? его так и не вернули в родную 3-ю роту?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)