Это от ротного зависит или от кого? А то мой только по выходным звонит
ну это от много зависит и от ротного, и от канцеляра(ведь у него хранятся телефоны), от того сколько солдат прослужил ну и конечно от самого главного наглости !!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
Это от ротного зависит или от кого? А то мой только по выходным звонит
ну это от много зависит и от ротного, и от канцеляра(ведь у него хранятся телефоны), от того сколько солдат прослужил ну и конечно от самого главного наглости !!!!!
Слава Богу, все хорошо, и еще один день прошел
НУ ВОТ ВИДИТЕ, КОГДА МЫ НАСТРОЕНЫ САМИ ПОЛОЖИТЕЛЬНО, ВОТ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ ПОЯВЛЯТЬСЯ СТАЛИ !! ))))
ЕЩЁ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ МОЖНО ПУСКАТЬ ШАМАНЧИКОВ НА УДАЧУ, НА БОООЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ (ЭТО Я У МАМОЧЕК НА ВЕТОЧКЕ ПОДСМОТРЕЛА )))))
Почему у кого-то есть возможность звонить, а у кого-то нет?
Настюша, он только начал служить, подожди немного и твой будет звонить чаще, мы раньше тоже ждали каждый день звонка, а уж в выходные только у телефона и сидишь, из рук не выпускаешь, а теперь знаю что не сегодня так завтра позвонит в удобное для него время.
главное пережить первый месяц и хоть раз его увидеть
от самого главного наглости
я бы сказала общительности, коммуникабельности
ЕЩЁ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ МОЖНО ПУСКАТЬ ШАМАНЧИКОВ
как это сделать? зашла, выбрала, нажала загрузить, а там: Недопустимый формат или ошибка при загрузке файла.
ДА, ВСЁ ПРАВИЛЬНО !! ПО "ПРАВИЛАМ", РЕБЯТАМ ДОЛЖНЫ ВЫДАВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНЫ НА ВЫХОДНЫЕ... НО ПРАКТИКА , НАПРИМЕР, НАША ПОКАЗАЛА, ЧТО ИМЕННО В ЭТИ ДНИ БРАТА СТАВИЛИ В НАРЯД, ПОЭТОМУ МОЛЧАНИЕ ..НИ ЗВОНОЧКА, НИ ПРИВЕТА.... ПЕРИОДИЧЕСКИ ДАЖЕ ЗВОНИЛА КОМАНДИРУ И ДЕЛИКАТНО ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ - ПОЧЕМУ БОЕЦ РОДСТВЕННИКАМ НЕ ЗВОНИТ ??!!?? И ЗНАЕТЕ - ПОМОГАЛО !! ))))))))) ТАК ДАЖЕ В ЧАСТЬ МОЖНО ДЕЖУРНОМУ ПОЗВОНИТЬ И СПРОСИТЬ... НУ ЕСТЕСТВЕННО, НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРЕБОВАТЬ ВЕСТОЧЕК , А МИНИМУМ РАЗ В НЕДЕЛЮ - ЭТО НОРМАЛЬНО...
И , КСТАТИ, ПО МЕРЕ ПРЕБЫВАНИЯ, В ЧАСТИ, ВАШИ РЕБЯТКИ ЗАКОНОМЕРНО НАЧНУТ ОБЗАВОДИТЬСЯ ВТОРЫМИ И ТРЕТЬИМИ ТЕЛЕФОНАМИ... 1Й - ЛЕЖИТ У КОМАНДИРОВ, А ДРУГИЕ ПРИПРЯТЫВАЮТСЯ В САМЫЕ УКРОМНЫЕ МЕСТА.... В ПРИНЦИПЕ, КОМАНДИРЫ ВСКЕ В КУРСЕ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО СОЛДАТ ИМЕЕТ НЕ ПО ОДНОМУ ТЕЛЕФОНУ... ПОЭТОМУ АККУРАТНЕЕ , НЕ СВЕТЯТСЯ ПУСТЬ... КОГДА ОТНИМУТ - ЛИБО РАЗБИВАЮТ ПРИЛЮДНО, ЛИБО БЕЗВОЗВРАТНО ЗАБИРАЮТ....
как это сделать? зашла, выбрала, нажала загрузить, а там: Недопустимый формат или ошибка при загрузке файла.
ЕСЛИ ЭТО РАДИКАЛ, КАК ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО У МЕНЯ, ТО СПРАВА ИЩИТЕ НАДПИСЬ : "Полная картинка для форума:"
ИЛИ В ССЫЛКАХ ДРУГИХ КАРТИНОЧНЫХ ФОРУМАХ КОПИРОВАТЬ НАДО НАДПИСИ, НАПОДОБИЕ "КОД ВВС ДЛЯ ФОРУМОВ""
МИСС НАТАЛИ
УМНИЧКА !!! ТЫ ПРАВИЛЬНО ПРО ТЕЛЕФОНЫ РАСТОЛКОВАЛА... ТАК ОНО И ЕСТЬ.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)