-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

туся написал(а):

Кстати электрички отправляются как то странно,а иногда даже не высвечиваются на табло!! так что  будьте готовы к этому,а еще не потеряйте билеты,при выходе они нужны!

что то я не помню таких проблем с электричками, хотя очень часто ездила!!!я себе с яндекса скачала расписание , распечатала и пользовалась им до самого перевода, ни когда оно меня не подводило!!!

0

342

Настюша написал(а):

Может кто-нибудь знает форум, где побольше девушек Чтобы тоже не одной ездить

НАСТЮША, ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ !
А ЧТО ТЕБЕ ДЕВУШЕК ИСКАТЬ ??
У НАС ЗНАЕШЬ, КАКИЕ МАМОЧКИ МИРОВЫЕ !!! ))))))))))
УВЕРЕНА, НИКТО НЕ ОТКАЖЕТСЯ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ СОСТАВИТЬ ТЕБЕ КОМПАНИЮ, ДА И ТЕМ БОЛЕЕ - ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ !!! ТЫ НЕ СТЕСНЯЙСЯ И ПОЧАЩЕ СОЗЫВАЙ  "СОПРИЗЫВНИКОВ"
ВОТ Я КОГДА НА ПРИСЯГУ  К БРАТУЛЕ ЕЗДИЛА, ДОГООВОРИЛАСЬ С "МАМА ВИТИ", ВСТРЕТИЛИСЬ УДАЧНЕНЬКО... А ПО ДОРОГЕ ЕЩЁ С НЕСКОЛЬКИМИ ЖДУШЕЧКАМИ ИЗ НАШЕЙ  ТЕПЕРЬ УЖ БЫВШЕЙ ЧАСТИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ... В РЕЗУЛЬТАТЕ, НА КППШКУ МЫ ПРИТОПАЛИ ДРУЖНОЙ И БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ !! ))))))) И КООПЕРИРОВАЛИСЬ ВМЕСТЕ - ДР.ДРУГУ МЕСТА В ЗАЛЕ И В КОМПАСЕ ЗАНИМАЛИ...
ТАК ЧТО ОТСТАВИТЬ СМУЩЕНИЯ И СОМНЕНИЯ - ВСЕ МЫ ЖДУШЕЧКИ, А ЗНАЧИТ, ВМЕСТЕ - МЫ СИИИЛА !!! )))))))) :yep:  :yep:

0

343

Drusilla написал(а):

что то я не помню таких проблем с электричками, хотя очень часто ездила!!!я себе с яндекса скачала расписание , распечатала и пользовалась им до самого перевода, ни когда оно меня не подводило!!!

у нас были такие проблемы.и было что на табло пишут одну платформу а приходит на другую совсем.

0

344

туся написал(а):

и было что на табло пишут одну платформу а приходит на другую совсем.

ну сейчас на вокзалах все автоматизированно особенно в Москве, так что это скорее всего исключение чем правило!!!!Тем более Савеловский вокзал не такой уж и большой, там всего то путей 5 от силы!

0

345

МИЛА написал(а):

ЛилёкТы , выходит, тоже мой клиент... а в взвод в какой попал ???????

ВОТ ЗДОООРОВО ВАМ !!!
МИЛА, БЕРИТЕ ДЕВЧУШЕК ПОД СВОЁ ДОБРОЕ, ТЁПЛОЕ И НАДЁЖНОЕ КРЫЛЫШКО !!!! ОТ ИМЕНИ ФОРУМА ПОРУЧАЕМ ИХ ВАМ !!!! ))))))) :flag:

+1

346

А ЧТО ТЕБЕ ДЕВУШЕК ИСКАТЬ ??
У НАС ЗНАЕШЬ, КАКИЕ МАМОЧКИ МИРОВЫЕ !!!

Ну всё-таки хочется познакомиться с такими как я :) Эмоции-то у нас с мамочками разные, хотя и все мы ждушечки :)
Хотя я впринципе не против и с мамочками познакомиться. Так что если кому тоже скучно ездить по одиночке - я собираюсь поехать в ближайшее воскресенье :)

+1

347

туся написал(а):

у нас были такие проблемы.и было что на табло пишут одну платформу а приходит на другую совсем.

ДА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШОО!1 МЫ ИЗ ДМИТРОВА КОГЛДА УЕЗЖАЛИ, ТОЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛИ, В КАКУЮ ИМЕЕННО ЭЛЕКТРИЧКУ САДИТЬСЯ... ВСЁ У ВСЕХ СПРАШИВАЛИ... КАК ПОТОМ ОКАЗЗАЛОСЬ, НЕ ОДНИ МЫ ТАКИЕ БЫЛИ))...
НИЧЕГООО, КАК ГОВОРИТСЯ, ЯЗЫК ДО КИЕВА ДОВЕДЁТ!!!!!! А ВАМ-ТО ВЕДЬ ГОРАЗДО БЛИЖЕ - ВСЕГО-ТО ДО ДМИТРОВА :D  )))))))))

0

348

здравствуйте, девочки.Мой солдат сегодня отзвонился, настроение хорошее, голос бодрый.Слава Богу, все хорошо, и еще один день прошел

0

349

Мой солдат сегодня отзвонился

Почему у кого-то есть возможность звонить, а у кого-то нет? Это от ротного зависит или от кого? А то мой только по выходным звонит :(

0

350

Людмила написал(а):

mama Sveta написал(а):в январе вам тоже самое писать будут новички,  а вы их успокаивать....   
ну да, когда это уже будет за плечами

СОГЛАСНА С mama Sveta НА ВСЕ 100% !!!
ЭТО КАК ЭКЗАМЕН СДАЕЁШЬ ....КАЖЕТСЯ, ТОЛЬКО У ТЕБЯ БОЛЬШУЩЕЕ ВОЛНЕНИЕ И КАК ЖЕ ЕГО ПЕРЕЖИТЬ::??.... НЕ ВЫ ПЕРВЫЕ - НЕ ВЫ И ПОСЛЕДНИЕ !!)))
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШООО!!!!!  ( И ТО, ЭТО КАК МИНИМУМ !!! ))))))) ПРАВДА - ПРАВДА !! :yep:  :yep:  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)