Доброе утро!!!
А братишке то уже тоже совсем скоро домой)))
Да, вроде как не очень долго осталось)))
Но служит он уж очеень далеко.....
Если не на самолете, то 3 недели считай добираться((((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
Доброе утро!!!
А братишке то уже тоже совсем скоро домой)))
Да, вроде как не очень долго осталось)))
Но служит он уж очеень далеко.....
Если не на самолете, то 3 недели считай добираться((((
Если не на самолете, то 3 недели считай добираться((
а в часть когда отправляли его на самолёте?
всем добрый день!!!!!!
а в часть когда отправляли его на самолёте?
Нет, на поезде они ехали.
в январе вам тоже самое писать будут новички а вы их успокаивать
ну да, когда это уже будет за плечами
Ох, девочки! Завтра моего из госпиталя в часть переводят, как там все пойдет( еще одна бессонная ночь).
все будет нормально, мой тоже приезжал в часть из госпиталя, я дня 2 переживала, а там все хорошо, звонит почти каждый день, главное вы настраивайте его на лучшее и в разговоре с сыном не давайте понять что вы на нервах и в переживаниях, они ведь там за нас - мамочек тоже очень переживают
Демидова Даша!
[взломанный сайт]
Кто то и фотки обещал ))))))))) выложить как несет эти уголки
да эх забыли мы это сделать!! было не да фоток,мы спешили к любимкам)))) Но косые взгляды мы ощущали на себе,особенно когда перебирались по электричке в первый вагон!!
Кстати электрички отправляются как то странно,а иногда даже не высвечиваются на табло!! так что будьте готовы к этому,а еще не потеряйте билеты,при выходе они нужны!
ПРИВЕЕЕТ ВСЕМ ЖДУШЕЧКАМ !!! ОГОО, СКОЛЬКО ВЫ ПОНАПИСАЛИ !!))) ПОПЫТАЮСЬ ПОЭТАПНО КОММЕНТИРОВАТЬ...
девочки,подскажите,мой солдат позвонил и сказал,что нужно купить 2поводка и 2ошейника,это норма
ДА, ЭТО НЕ САМОЕ УДИЫВИТЕЛЬНОЕ,, ЧЕМ МОЖНО АРМИИ ПОМОЧЬ....
НАМ ДЛЯ БРАТУЛИ ЗИМОЙ "ПОПРРОСИЛИ" КУПИТЬ ВАЛЕНКИ , ОШЕЙНИК, ПОВОДОК И НАМОРДНИК... ОЙ, 3 ПОСЛ.ВЕЩИ - ДЛЯ НАШЕЙ ОВЧАРКИ ХАНТА ...
В НАШЕМ СМОЛЕНСКОМ ЗООМАГАЗИНЕ ДЛЯ ПРИМЕРКИ НАМОРДНИКА ПОПРОСИЛИ ПРИЙТИ С СОБАКОЙ )))) МЫ ХОХОТНУЛИ И ДР.ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СТАЛИ ВЫБИРАТЬ.... КУПИЛИ НЕДОРОГИЕ, ПРОЧНЫЕ И КРАСИВЕНЬКИЕ ЗЕЛЁНЫЕ ОШЕЙНИК И ПОВОДОК..... ОТ ДУШИ.... СОВЕТ : С ЦЕНОЙ НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ - БЕРИТЕ САААМЫЕ НЕДОРОГИЕ , НАШЕЙ СОБАЧКЕ ОНИ ВСЁ РАВНО НЕ ДОСТАЛИСЬ ((((((((
девочки, подскажите как у них со стиркой
СО СТИРКОЙ ВСЮДУ ПО-РАЗНОМУ...ТАМ, КОМ У ПОВЕЗЛО СО СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКОЙ- ПОВЕЗЛО )))
А В СРЕДНЕМ - ПЛОХОВАТО... БАНЯИ СМЕНА БЕЛУГ - РАЗ В НЕДЕЛЮ...ГОРЯЧЕЙ ВОДЫВ КРАНАХ, НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ, ПЕРИОДИЧЕСКИ НЕ БЫВАЕТ...НО СЕЙЧАС ГОРАААЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ - ВЫСОХНЕТ -ТО ВСЁ ГОРАААЗДО БЫСТРЕЕ !!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)