сделайте себе линеечки, с ними интереснее как-то
А где они делаются? Я как-то особо здесь не лазила)))
А кто-нибудь знает, если у солдата прописка московская, а у мамы нет, его отпустят в Москву?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
сделайте себе линеечки, с ними интереснее как-то
А кто-нибудь знает, если у солдата прописка московская, а у мамы нет, его отпустят в Москву?
вам да, а у меня чего то не движется
Представляете (конечно это сейчас трудно сделать) в январе вам тоже самое писать будут новички а вы их успокаивать
Ох, девочки! Завтра моего из госпиталя в часть переводят, как там все пойдет( еще одна бессонная ночь).Дожить бы до вечера, надеюсь позвонит...
Нажми на любую из наших линеечек, когда линеечку сделаешь тебе предложат коды (если второй не подойдет то пробуй другой) копируй помоему второй и вставляй его в профиле в подпись
А где они делаются?
Нажми мышкой на любую нашу линеечку, а дальше по инструкции. поймешь по ходу , выбор большой их там...
его отпустят в Москву?
Я думаю, обязательно отпустят, до 20 - оо ч. воскресенья. если я не ошибаюсь...
Ох, девочки! Завтра моего из госпиталя в часть переводят, как там все пойдет( еще одна бессонная ночь).Дожить бы до вечера, надеюсь позвонит...
Лиза не переживай так сильно все нормально будет))))))
Лиза1971
Я не понимаю что-то, парень выздоровел, все нормально ну нет вроде причин для переживаний. Ан нет... ваши страхи напрасны, все будет хорошо, не тревожтесь зря и дайте парням спокойно служить. И позвонит, так подбадривайте его и больше позитива !!!
Всем спокойной ночи)))))))
Всем спокойной ночи ! [взломанный сайт]Зашла на минутку, а зависла... мне в 5 подъем на работу....
А куда код вставлять? А то я что-то не нашла(
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)