-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Drusilla написал(а):

а так если посмотреть, что только наш призыв туда не возил, и краску, и карницы, и крепяжи для карнизов, и листы ДСП однажды даже попросили :D

а еще кое кто привозил бумагу самаклеющуюся  и уголки алюминивые трех метровые :D

Настюша написал(а):

.А на присягу ехать я не хотела, там народу много будет, а мне хотелось бы с ним наедине побыть :blush:

а я бы посоветовала поехать,посмотришь изнутри часть,казарму и выступление собачек)))

0

292

Лилёк
Ты , выходит, тоже мой клиент... а в взвод в какой попал ???????

0

293

mama Sveta написал(а):

его другая мамочка с форума навещает

это здорово!!!!!!!

misha-281 написал(а):

Если большие запросы - игнорировать. Как правило следующая просьба помочь части будет скромнее

вполне согласна, если сразу в "омут с головой", то в дальнейшем аппетит растет, "есть возможность, хотят, значит пусть платят", но у кого есть возможность удовлетворять большие запросы, они наверное откупили бы, а служат мальчишки из обычных семей :unsure:  :huh:

0

294

Drusilla написал(а):

на присягу поедете, вы у нас девушка или мамочка????

Обязательно поеду. Я девушка.

0

295

МИЛА написал(а):

а в взвод в какой попал ???????

1 взвод

0

296

Лилёк написал(а):

25 мая прибыл в часть, 23 июля присяга

а почему так долго не было присяги?

0

297

Лилёк
Мы тоже собираемся на вашу присягу поехать, своего сына повидать. Напиши, какой взвод у твоего бойца. Может он к моему попал ???

0

298

туся написал(а):

а еще кое кто привозил бумагу самаклеющуюся  и уголки алюминивые трех метровые

Кто то и фотки обещал ))))))))) выложить как несет эти уголки :rofl:  :D

0

299

Людмила написал(а):

а почему так долго не было присяги?

Он очень долго в госпитале лежал, из-за этого и долго.

0

300

Лилёк
Мой сейчас замком 2 взвода, у сына спрошу потом, что за сержант у твоего в 1 взводе.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)