-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Настюша, нет, это если карантин то да, не на долго отпускают, а если в части все в порядке то, могут на сутки отпустить, мы вот своего на сутки заберали в января, Эх...как же давно это было))

0

252

Настюша написал(а):

А его точно только на 15 минут отпустят? Или это раз на раз не приходится?

нашего сегодня выпустили больше,чем на час.Сегодня пошёл первый раз в наряд

0

253

Настюша, добро пожаловать к нам!!!как приятно когда появляются новые люди!!!!

Какая здесь дружественная обстановка :)
А мне надо в магистратуру поступать, экзамен послезавтра, а я вместо подготовки здесь зависла :love:

0

254

Сегодня пошёл первый раз в наряд

А мой в "писари" заделался, сказал что не будет в наряды ходить :)
Эх, как бы точно узнать на сколько отпустят :( А то просто так ехать не хочется, 15 минут мне мало :love:

0

255

Настюша я думаю пусть он получше у ротного узнает, и тебе скажет когда и во сколько лучше приехать!!!!!мы так всегда с девчонками делали, правда были разы когда мы с Настей, на морозе 2 часа простояли прождали, а второй раз я одна стояла 4 часа ждала, после чего даже наш ротный не выдержал и пинками погнал моего после ПХД на кпп, это было забавно, мой кстати тоже писарем сидел и сейчас сидит)))))
ему в новой части даже младшего сержанта дали))

0

256

мы так всегда с девчонками делали

Может кто-нибудь знает форум, где побольше девушек :)
Чтобы тоже не одной ездить :)
И как там писарю жилось?))

0

257

вот поговорила и на сердце стало спокойнее,жизнь от звонка до звонка :huh:

0

258

Добрый вечер :flag:

милли написал(а):

В основе всего этого лежит желание солдата уйти в увал, если очень хочется, но не положено, тогда купи чего нибудь и гуляй.

Обычно говорится так: Есть увал.....кто хочет......и что надо.....  И вот тогда уже думаешь, а нужен ли такой увал :D
Мы обычно смотрели на то, что надо....если надо было "ого-го" то на фиг он нужен такой увал. Сын за год службы был дома шесть раз и один раз давали в Дмитров.

0

259

людмила67 написал(а):

первый раз в наряд

а мой говорит наряды через сутки, то по столовой, то с собаками.........

0

260

klauss-y написал(а):

Есть увал.....кто хочет......и что надо.....  И вот тогда уже думаешь, а нужен ли такой увал

вот так и надо если речь идет о не положенном "увале", а если ни в "увал", а запросы тогда как?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)