-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Настюша написал(а):

Это мы будем на КПП сидеть? Или как там это всё устроено?

Там есть помещение для свиданий. Но сейчас лето, там большая красивая територия, есть прудик с лавочками. Договоритесь заранее где вы будете его ждать и наслаждайтесь природой и предвкушениям встречи.

0

242

Там есть помещение для свиданий. Но сейчас лето, там большая красивая територия, есть прудик с лавочками. Договоритесь заранее где вы будете его ждать и наслаждайтесь природой и предвкушениям встречи.

Здорово :) Спасибо за информацию  :jumping:

0

243

misha-281   :yep: :cool:   помолчу в ответ

0

244

Всем добрый вечер! сегодня утром звонил сын и сказал, что у него украли форму и ещё 8 форм, а в понедельник строевая, я весь день прибываю в шоке, позвонил, с чужого телефона, его тоже украли, просил выслать денег на новую форму...что за беспридел тварится в части

0

245

Всем спасибо!=)Я пока уезжаю домой к родителям :jumping:  :jumping: Надеюсь,попаду на присягу и все будет хорошо.ДО встречи :)

0

246

princes_s
Привет ! Ужас какой-то... И как теперь ребятам быть ? Я думаю, пусть у командиров голова болит, в чем на строевую пойдут солдаты...

0

247

МИЛА написал(а):

Я думаю, пусть у командиров голова болит, в чем на строевую пойдут солдаты...

я тоже ему так сказал, а у самой душа не на месте целый день, да её ещё успели украсть, пока он мусор выносил, наверно, свои...

0

248

Настюша, мы ездили к сыну до присяги, их выпускали на 15 мин, у них до присяги карантин, так, что подумайте, стоит ли вам сейчас ехать, хотя меня это не останавливало, и в госпиталь ездила, только, чтобв передачу отдать и повидаться 5 минут)))), хотя не ближний свет...

0

249

Настюша, добро пожаловать к нам!!!как приятно когда появляются новые люди!!!! :jumping:
а по поводу ошейников и поводков, мы тоже через 10 дней службы, возили правда еще намордники попросили  и повезли комплект, 2 намордника, 2 ошейника, и 2 поводка, правда, нам это не очень дорого обошлось, потому что мы брали так сказать "уставные" т.е. обычные зеленные цвета хаки, а они самые дешевые что то рублей по 150-200, самые дорогие намордники были!!!!потом когда в отпуск приезжал через 2 месяца мы тоже еще один комплект купили!!!
а еще у нас был прикол такой, в роте стоял аквариум, и вот мой боей пошел в наряд а рыбка одна наверное не выдержала такого счастья и померла :D , так вот нам пришлось еще эту рыбу покупать, а она была редкая, в амозонских реках водилась, правда от куда она в части появилась для меня до сих пор загадка :D , так вот пришлось и рыбу привезти и еще раствор для чистки аквариума возить, ну вот это конечно было подороже чем ошейники!!!!!!а так если посмотреть, что только наш призыв туда не возил, и краску, и карницы, и крепяжи для карнизов, и листы ДСП однажды даже попросили :D

0

250

их выпускали на 15 мин

Это не очень радует :(
Вроде бы до присяги осталось всего 2 недели, а увидеть очень хочется...А на присягу ехать я не хотела, там народу много будет, а мне хотелось бы с ним наедине побыть :blush: Надеюсь что мама его заберет и привезет в Москву :)
А его точно только на 15 минут отпустят? Или это раз на раз не приходится?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)