-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

klauss-y написал(а):

Если дадут увольнительную, то выпустят, а без неё только на территории военного городка

Добрый день!!

А на территории городка на какое время отпускают?

0

232

klauss-y написал(а):

После заключения контракта - стартовые 80 тыс., достойную зарплату (20-25т.) ......Прям хоть самой иди

Действительно.а почему бы не  пойти..=) :D

0

233

У нас уже собаку прикрепили...Лабрадора :jumping:  ,только она мелкая еще и глупая.
А собакам намордники на вырост покупать надо?

0

234

Маша, а вы сестра или девушка? А то я новенькая :)

И вообще, здесь есть девушки? А то одной как-то страшно ехать, даже на электричке ниразу не ездила :jumping: Может как-нибудь скооперируемся:)

Отредактировано Настюша (10.07.2011 18:51)

0

235

Я девушка=)  :D

0

236

А ты из Москвы? :)

0

237

В личку ответила уже=)

0

238

Лиза1971 написал(а):

а если я не буду ничего покупать, это на солдате как-нибудь отразится

Девочки не истерите, я уже писала, отдуваются ( в смысле купить надо бы) те кто живет поближе. Но даже мы ( т.е. как раз те кто живет поближе далеко не всегда шли на поводу. Есть возможность и желание - купим. Нет -  так нет. Не отразится это на ваших солдатиках. В основе всего этого лежит желание солдата уйти в увал, если очень хочется, но не положено, тогда купи чего нибудь и гуляй. Все конечно из личного примера берется, с увольнительными в этой части туговато и командирский состав этим пользуется, но у меня создалось впечатление что не в своих личных интересах они это пользуют а приимущественно в интересах части-роты. Лично мы, не считая дня присяги - за все время в увольнительной были всего 2 раза и при этом была только ПРОСЬБА привести чехол для глодильной доски и клеенку для стола в каптерке...... Все!  Нам это не трудно и не жалко и более того даже если бы мы этого не купили, его всеравно принялибы обратно ( с увольнительной)  главное вернулся.

Настюша написал(а):

Скажите, а в воскресенье надолго ко мне его выпустят, если он не будет в наряде?

Если не будет в наряде, часа на 2-4. Если в наряде на 15-30мин., но при этом не исключено что ждать придется 2-4 часа. Делайте выводы.

+1

239

Если не будет в наряде, часа на 2-4.

Это мы будем на КПП сидеть? Или как там это всё устроено?

0

240

Маша, Настюша и наверняка есть кто-то еще. Пишите в личку договаривайтесь где и как встретиться. Конечно одной страшновато и грустновато объеденяйтесь и вперед! Мы тоже так делали.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)