Если дадут увольнительную, то выпустят, а без неё только на территории военного городка
Добрый день!!
А на территории городка на какое время отпускают?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
Если дадут увольнительную, то выпустят, а без неё только на территории военного городка
Добрый день!!
А на территории городка на какое время отпускают?
После заключения контракта - стартовые 80 тыс., достойную зарплату (20-25т.) ......Прям хоть самой иди
Действительно.а почему бы не пойти..=)
У нас уже собаку прикрепили...Лабрадора ,только она мелкая еще и глупая.
А собакам намордники на вырост покупать надо?
Маша, а вы сестра или девушка? А то я новенькая
И вообще, здесь есть девушки? А то одной как-то страшно ехать, даже на электричке ниразу не ездила Может как-нибудь скооперируемся:)
Отредактировано Настюша (10.07.2011 18:51)
Я девушка=)
А ты из Москвы?
В личку ответила уже=)
а если я не буду ничего покупать, это на солдате как-нибудь отразится
Девочки не истерите, я уже писала, отдуваются ( в смысле купить надо бы) те кто живет поближе. Но даже мы ( т.е. как раз те кто живет поближе далеко не всегда шли на поводу. Есть возможность и желание - купим. Нет - так нет. Не отразится это на ваших солдатиках. В основе всего этого лежит желание солдата уйти в увал, если очень хочется, но не положено, тогда купи чего нибудь и гуляй. Все конечно из личного примера берется, с увольнительными в этой части туговато и командирский состав этим пользуется, но у меня создалось впечатление что не в своих личных интересах они это пользуют а приимущественно в интересах части-роты. Лично мы, не считая дня присяги - за все время в увольнительной были всего 2 раза и при этом была только ПРОСЬБА привести чехол для глодильной доски и клеенку для стола в каптерке...... Все! Нам это не трудно и не жалко и более того даже если бы мы этого не купили, его всеравно принялибы обратно ( с увольнительной) главное вернулся.
Скажите, а в воскресенье надолго ко мне его выпустят, если он не будет в наряде?
Если не будет в наряде, часа на 2-4. Если в наряде на 15-30мин., но при этом не исключено что ждать придется 2-4 часа. Делайте выводы.
Если не будет в наряде, часа на 2-4.
Это мы будем на КПП сидеть? Или как там это всё устроено?
Маша, Настюша и наверняка есть кто-то еще. Пишите в личку договаривайтесь где и как встретиться. Конечно одной страшновато и грустновато объеденяйтесь и вперед! Мы тоже так делали.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)