-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Спокойной ночи всем))))))))))

0

222

mama Sveta написал(а):

Спокойной ночи всем))))))))))

И я туда же)))  http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/40.gif

0

223

:mad:  :canthearyou:  :D

Отредактировано Людмила (10.07.2011 01:54)

0

224

Лиза1971 написал(а):

я так понимаю, что всем необходимым для службы, должна я его обеспечивать

это уже идет на психику ребят и их родителей, а если не купишь, что будет? я так понимаю можешь выжить сам, так не докапываются, а не можешь значит плати??!!

^mtcela^ написал(а):

все равно придется покупать

я не согласна, а если сын у матери которая растила его одна, собирала последние копейки для того чтобы прокормить ребенка и вырастить его достойным человеком или у матери 5 человек детей, вынь да положь на армию, а остальные 4-ро детей голодать будут?????? по всем проблемам можно обращаться в выше стоящие организации только те кто просят что то от солдат обязательно скажут: "мы не просили и такого не говорили".
мамочки вы прежде чем бросаться в омут с головой поговорите с сыновьями что к чему, зачем и почему и что будет если......., а потом с холодным рассудком взвешивая все за и против примите решение покупать или нет

0

225

mama Sveta написал(а):

А чейто вы такое крутое купили ошейник с брильянтами))))))))))

!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

0

226

Людмила написал(а):

я не согласна,

и я не согласна, я его одна тащила, мама помогала, пока жива была, а сейчас я вообще одна осталась. Это наше государство мне должно, оно у меня помощника и поддержку забрало. Он работать пошел со второго курса, что бы мне помочь, в сутки иногда по два-три часа спал и слава Богу, что он воспитан так, что лишнего не попросит,

0

227

Лиза1971 я вас очень понимаю и согласна с вами. хоть мой и вырос с мамой и папой, но воспитан так же, он с этой формой говорил: "самую дешевую".  армия!!  командир сказал, солдат сделал :suspicious:  :canthearyou:
у меня племянник служил в Рязани, там мама ничего не покупала, даже увольнение давали на праздники и выходные, на новый год привозила домой, а в нашей части экскурсии проводят и не за малые деньги, сейчас фильм снимают, неужели нет денег. :canthearyou:  :angry:

0

228

Здравствуйте форумчанки !!!!!

Людмила написал(а):

сейчас фильм снимают, неужели нет денег.

Армию хорошо обеспечивают, но мало что доходит. У каждого командира есть личное дело солдата, вот они и прикидывают кто как жил на гражданке и начинают обработку психически. В основном тех кто недалеко жил. А мазаных повыше начальство обрабатывает. Помогут родственники - хорошо, нет светит дальняя дорога по окончании учебки.

0

229

Людмила написал(а):

командир сказал, солдат сделал

вот что мне интересно, а если я не буду ничего покупать, это на солдате как-нибудь отразится?Кто-нибудь с этим сталкивался (я имею ввиду, когда требовали что-то не для сына, а для части и службы)

0

230

Добрый вечер :)
Скажите, а в воскресенье надолго ко мне его выпустят, если он не будет в наряде?:love:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)