а в Дзержинск можно сына забрать?
Людмила мы оказывается земляки)))))))) Нет отпускают только в пригород Москвы и саму Москву.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
а в Дзержинск можно сына забрать?
Людмила мы оказывается земляки)))))))) Нет отпускают только в пригород Москвы и саму Москву.
mama Sveta
нет мы из Воронежской области,просто у меня там подруга,понятно значит гостиница
нет мы из Воронежской области,просто у меня там подруга,понятно значит гостиница
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх а я то обрадовалась((((((((( Я сейчас в личку напишу
некоторые военную покупают
Мы за год службы купили две военных формы и одну форму на "дембельку" и берцы, одни обычные и "облегчёнку" и кепку
Все так расстеклись наобщались((((((((((( Эх
Ирин представляешь решила сейчас зайти на веточку мам зашла в активные темы а там ее нет что то неактивно стали мы там общаться(((((((
что то неактивно стали мы там общаться(((((((
Многие уже дембельнулись, кто то на даче, а многие на "Призывник-ремикс" в "бункер" перебрались, там много мамочек.
Всем здравствуйте!)
Очень хочу в следующие выходные поехать к любимому. Нас выпустят из части если я оставлю свой паспорт?
Настюша
Нас выпустят из части если я оставлю свой паспорт?
Если дадут увольнительную, то выпустят, а без неё только на территории военного городка
Спасибо за приглашение, хоть я и не мама солдата
А что нужно, чтобы дали увольнительную?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)