Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Наталия написал(а):

с родителями спокойнее конечно...с ними никак?

Добрый вечер.=) :jumping:
Вот как раз завтра будем решать этот вопрос,конечно с родителями лучше,так спокойно будет и мальчику моему и родителям моим....

0

162

А про первую роту может кто-нибудь рассказать....
Мы вот попали в первую роту..,только сразу переехали в санчасть...Надеюсь,скоро выпишут ...Зато звонит каждый день :love:  :love:  Такое счастье слышать его голос....мммм :love:

0

163

Маша написал(а):

А про первую роту может кто-нибудь рассказать....

Ну хоть кто нибудь из первой роты)))) Маша а в какой взвод он попал? И напишите мне в личку фамилию я спрошу у сына. Не пропадайте))))

0

164

Лиза доброй ночи)) Как у Вашего дела? Как у Вас настроение?

0

165

Пошла я баиньки сижу сама с собой можно сказать все по одиночки забегут и убегут а я как сторож)))))) :crazyfun:  :rofl:

0

166

Юляна написал(а):

сын сказал, что присягу на 23 июля перенесли

я уже месяц в таком напряге живу, уже говорю:"скажешь когда конкретно будешь знать, а то каждую неделю собираюсь, на работе предупреждаю", а что делать это армия и ни кого наши проблемы не волнуют

0

167

Всем добрый день)))

Людмила написал(а):

а что делать это армия и ни кого наши проблемы не волнуют

Это точно

0

168

Анжелика, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Тёмой!!! Огромной любви и счастья вам!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

169

девочки,подскажите,мой солдат позвонил и сказал,что нужно купить 2поводка и 2ошейника,это норма?

Отредактировано людмила67 (09.07.2011 18:46)

0

170

людмила67 написал(а):

купить 2поводка и 2ошейника,это норма?

насколько помню, что кто-то с осеннего призыва уже писал о таком, вроде это норма. Но думаю вечерком отпишутся знающие люди=)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)