Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Здравствуйте форумчанки и форумчане !!!!!

туся написал(а):

скажите пожалуйста,мне показалось или кто то писал про трудоустройство в фсб,если кто есть откликнетесь мне)))

Надо спрашивать в военкомате, брать направление для поступления в учебное заведения от ФСБ ( увы там рядовых нет). А так же в крупных городах обращаться в отдел кадров ФСБ, адреса узнавать можно в военкомате.Желательно иметь рекомендации из воинской части

+1

152

Мой дембель вроде прошел все комиссии, тесты, проверки.... Теперь осталось ждать  вызова на испытательный срок

0

153

misha-281 написал(а):

Мой дембель вроде прошел все комиссии, тесты, проверки.... Теперь осталось ждать  вызова на испытательный срок

МОЛОДЕЦ УДАЧИ ЕМУ)))))

0

154

Здравствуйте всем! сын сказал, что присягу на 23 июля перенесли! вот ведь блин - везде бардак, я отпуск взяла,  а он 20 заканчивается, надо что-то еще думать.И на душе кошки скребут, ведь свидание еще на две недели отодвинулось.Настроение ноль, так и живу: от звонка до звонка(его)... :'(

0

155

Лиза1971 написал(а):

сын сказал, что присягу на 23 июля перенесли

Здравствуйте! Увы, это для нашей армии норма, у нас присягу три раза переносили, я очень боялась не попасть, но сын позвонил вечером сказал, завтра... , хорошо, что нам не очень далеко, мы успели, а некоторые родители узнали, что у них прошла присяга, только на следующий день, очень возмущались, а что сделаешь?!

0

156

Лиза1971 написал(а):

ведь свидание еще на две недели отодвинулось.

у нас в нашу присягу вообще бардак был((мы не знали на какое число брать билеты...забрали 19 ноября,сначала сказали  присяга будет 11го декабря,потом ее перенесли на 18 число,а Сашка сказал не приезжать нам на нее!!!!!!!я так расстроилась :'( как так?!?присяга и мы его не увидим,потому что после присяги ему не дали выходные,всегда дают чтоб увидется с родными...вообщем мы тоже расстроились,и только на следующие выходные 25го декабря мы его увидели,а 26 уехали домой!так что не вы первая,не вы последняя...получается и у нас встреча с солдатиком сдвинулась на 2 недели,а мы ее так ждали(((всегда был бардак,не переживайте все будет хорошо   :cool: Некоторые приезжали просто навестить солдата,им пообщают день,а сами отпустят и каждый час вызывают его и вдобавок его родные ждут часами,пока отпустят...помню мы 25го приехали,а наша 5 рота снег чистила,мы очень замерзли,был сильный мороз и магазине около части грелись,очень долго ждали,чей то папа сказал на КПП: "Может и нам дадите по лопате,мы поможем снег ребятам почистить и быстрее их заберем"все засмеялись))))))эхх...снег это вообще отдельная история...Слава Богу для осеннего призыва он уже закончился...

Отредактировано Наталия (08.07.2011 16:05)

0

157

МИЛА написал(а):

большой привет саше от нас всех, от маши и от кати.

Сегодня Сашка Ромке звонил :cool:

0

158

Лида здравствуйте как Леша?

Отредактировано mama Sveta (08.07.2011 20:29)

0

159

Света, у нас вроде все нормально. Сегодня правда что-то не могу дозвониться. Не берет трубку. А у вас я так понимаю все наладилось с телефоном. Вернули или приобрели новый?
Что-то  наши новенькие, я смотрю не оченьт-о активны по сравнению с нами. Мы перед присягой от компьютеров практически не отходили столько было вопросов, эмоций, предложений - по поводу как друг-друга узнать. Красные ленточки, шарики. Все как вчера было. А сейчас тиховаааато.
И куда это опять подевались наши линеечки?

0

160

Телефон вернули))))) Да у нас настало затишье спустя полгода как по частям разбросали. И нас на ветоке мало осталось, да и заходить реже все стали, а раньше наверно и спать не ложились до 2-х ночи сидели за компом., с работы бежишь и ничего не надо только на форум зайти и телефон рядом может хоть смсочку пришлет. Да и ждушечек больше было они друг с другом чирикали))))) а сейчас только мамочки, да и то зайдут а здесь никого. Некоторые общаются на другом форуме. А я бегаю то туда то сюда))))) Вот опять сижу здесь одна((((( Разговариваю сама с собой :dontknow:  :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)