Наталия, УМНИЧКА , ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ И ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ СЮДА ..
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДОЙ ТВОЕЙ РЕПЛИКОЙ, ВСЁ ТАК ХОРОШО ПРОКОММЕНТИРОВАЛА И ОПИСАЛА !!
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14106.07.2011 23:29
Поделиться14206.07.2011 23:43
Как там поживает могучая 5 рота?
5 рота как всегда в передовиках, с нашим ротным не забалуешься. у моего сына взвод в подчинении. няньчится с новенькими, за их промахи попадает от ротного неслабо. ребятки разные пришли... сын подобрал себе писаря ( чем сам занимался ), теперь они вдвоем ведут документацию. сегодня позвонил, говорит ребята сейчас пруд чистят с граблями и на лодке, купаются плескаются как утята. про сашу часто говорим с ним, когда он уехал так резко... , мой долго в себя придти не мог. слава Богу что у саши служба на сахалине хорошо идет, но здесь было бы им лучше. друзья к моему ездят. и мы вот на 23 - е поедим наверное, к новеньким на присягу, и своего проведаем. осталось чуть больше 4 месяцев ждать, время все-таки бежит. такие вот, настена, дела. пиши, не пропадай. и большой привет саше от нас всех, от маши и от кати.
Поделиться14306.07.2011 23:49
mama Sveta
Людмила
Natali_
Наталия
Sveta S
misha-281
МИСС НАТАЛИ
Спасибо вам большое!!!!!Удачи вам всем, ждите своих любимых)))))) Оно того стоит)))
Поделиться14407.07.2011 00:04
Анжелика
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ ! УДАЧ ВО ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ !!! [взломанный сайт]
Поделиться14507.07.2011 00:09
Всем большой привет!!! Анжелика, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!))))
Поделиться14607.07.2011 00:23
Наталия
НУ КАК СДАЛА СЕССИЮ ? Не пропадай так надолго..... Молодец, все так правильно ты написала ! милли
Ой, я в восторге от вашего сообщения ! так сразу все нахлынуло.... и мой первый приезд в часть вспомнила, его глаза - такие потеряные... лысый.... дочка бежала в расположение роты первая хотела его увидеть, посмотрела на брата и пронеслась мимо. не узнала..... да, а как уплетали мамины вкусняшки, сердце сжимается... тяжело было нам , а им втройне!!!!! первый месяц самый тяжелый. а теперь сын рассказывает про новеньких, говорит, такие растеряные все, жалко их даже, сам такой ведь был. и я теперь понимаю, зря я столько проплакала, не хотела отпускать в армию, а теперь понимаю, что мужчине это надо !!! Спасибо вам, МИЛЛИ, за сообщение. Все правильно и я с вами полностью согласна.
Поделиться14707.07.2011 12:57
Наталия
НУ КАК СДАЛА СЕССИЮ ?
все экзамены и курсовые на "отлично"))Я не заходила,потому что вся в сессии была,просто понимаю что если залезу,буду сидеть больше 2 часов)))))это только прочитать что уже тут написано))а еще и откоментить надо)))вот сейчас дела разгребла-решила залезть))Да и к тому же некоторые новости из части раньше отсюда узнавала,а сейчас он он сам все говорит,сюда захожу за других порадоваться,иногда просто почитаю и ничего не пишу))с Катей Ромкиной в контакте пишусь часто))
Поделиться14807.07.2011 12:59
Наталия, УМНИЧКА , ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ И ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ СЮДА ..
меня сюда как магнитом
Поделиться14907.07.2011 19:51
меня сюда как магнитом
АНАЛОГИИИЧНО ))))))))))))
Поделиться15007.07.2011 22:00
Всем добрый вечер))))) Девочки это же здорово что Вы нас не бросаете)))) Сегодня с сыном вспоминали первый месяц службы. Недавно он говорил осталось так долго 5 месяцев, а сегодня первый раз сказал что всего то 4 месяца осталось. Вспоминали как я на форум зарегестрировалась как завидовали сегодняшним дембелям что им по 5-4 месяца осталось. Ладно не буду повторятся все это не раз уже писалось. МИЛА, милли СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ что поддерживали меня 2 недели без вашей поддержки мне было бы сложнее)))))
Девочки а из первой роты новеньких нет?????