Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

людмила67 написал(а):

девочки кто что может рассказать про 5 роту,про командира,пожалуйста

МИЛА,это ваш клиент)))Наша информация уже устарела))

0

132

Лиза1971 написал(а):

Здравствуйте, ждушечки. Мой хоть и звонит почти каждый день, но на душе все мрачней и мрачней(как представлю, что еще 355 дней его дома не будет), только общение с вами и спасает.Спасибо всем!

охх...я представляю как вам тяжело!!!Сами когда-то сидели в интернете в поисках хоть какой то информации об этой части и наткнулись на форум)если б не он,было бы намного тяжелее...А когда нас перевели на Сахалин вообще информация только от самого солдата поступает по телефону,здесь никто ничего не пишет((эта ветка самая общительная и информационная))и люди хорошие,Желаю Вам держаться,преодолеть этот сложный период,с нами легче!Держитесь и не расстраивайтесь по пустякам,силы еще пригодятся!!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано Наталия (06.07.2011 14:53)

+1

133

людмила67 написал(а):

да мне кажется это состояние будет целый год,где бы они ни были

Поверьте,это так кажется...Сами потом увидите,что станет полегче,конечно полегче станет на ДМБ,но все же...когда вы будите навещать,общаться с солдатиком,пройдет время,все утресется,вы к этому привыкните и станет легче

0

134

Маша написал(а):

Конечно есть,просто я еще не знаю,как они добираться будут,и кто будет,только мама или вместе с папой.

с родителями спокойнее конечно...с ними никак?

0

135

Анжелика написал(а):

Мы уже во всю готовимся к свадьбе!!!! Подали заявление в ЗАГС, колечки купили и все в свадебных хлопотах))))Так что у нас всё хорошо, такое ощущение что и не расставались)))

ммммммммм....как клево!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО И ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

136

туся написал(а):

в новой части тоже хорошо,все же лучше чем в Дмитрове.

Туся, это говорит о том что, что  твоему бойцу просто  повезло если он нашу Дмитровскую часть ставит в сравнение как не самый лучший вариант. Мой , да и нетолько мой наверное сейчас довольно тесно общается и в инете и просто по телефону со своим призывом, которые тоже разлетелись кто куда. Ребята конечно успели уже сдружиться и привыкнуть друг к другу и с удовольствием делятся кто как и где устроился, и если мой по началу выражал недовольствие тем что остался в этой части, сейчас все чаще и чаще  приходит к мысле о том что уж лучще здесь. Я вовсе не собираюсь пугать новое пополнение, но это старо как мир, все познается в сравнение. Ребята сейчас все сравнивают со своей учебкой, комуто повезло больше, комуто чуть меньше, но я попрежнему считаю что самое трудное и сложное в армии это первый месяц. Я никогда в жизни не забуду каким я его (сына) увидела  первый раз когда приехала в часть через две недели, вернее не  только его, а их всех, новобранцев. Они заходили в комнату для свиданий как новорожденные котята. Все кто это видел, меня поймут. Настолько растерянные, испуганные у всех были глаза, что я еще не видя своего вся обревелась. Как они ели то что им привезли из дома, это ж отдельная песня.
Кто пережил первый месяц, тому уже ничего не страшно. Пережил - тоже в хорошем понимание этого слова, из под родительского крылышка вот так резко  раз-два  правой-левой и никаких поблажек, нужно время чтобы прийти в себя.
А потом - каждый прожитый день, это день который все ближе и ближе к дембелю, не без трудностей конечно, но мыже сильные!

+4

137

всем добрый вечер!
Анжелика, поооздрааавляяяююю!
молодцы=) счастья и любви вам на всю жизнь! очень рада за вас=)
[взломанный сайт]

Отредактировано Sveta S (06.07.2011 22:31)

0

138

Здравствуйте форумчанки и форумчане !!!!

Анжелика написал(а):

Мы уже во всю готовимся к свадьбе!!!! Подали заявление в ЗАГС, колечки купили и все в свадебных хлопотах))))Так что у нас всё хорошо

Ну и правильно, чего тянуть кота за хвост!!!!!!!  ОДОБРЯМС-С-С !!!!!!! ))))))

0

139

Когда Бог создавал женщину, в первый день он поцеловал ее в лоб - и она стала умной.
На второй день он поцеловал ее в очи -
и она стала всевидящей.
На третий день поцеловал её в щёчки
- и она стала красавицей.
На четвертый день поцеловал её в уста
- и она стала красноречивой.
На пятый день он поцеловал ее в груди
- и она стала кормилицей.
На шестой день он поцеловал ее в живот
- и она стала плодоносной!
- А потом куда он ее поцеловал?
- Никуда. Седьмой день был выходным
- и Бог лег спать.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ,
С Всемирным Днём Поцелуя ВАС !!!! :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

+2

140

Анжелика, ДА ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫЫЫ  :cool: !! ВРЕМЯ ДАРОМ НЕ ТЕРЯЕТЕ )))) :cool: )))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)