читаешь и столько противоречий в душе, не знаю теперь что и думать,да ещё и не позвонил,как дожить до выходных
вы не заморачивайтесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, многое зависит от вашего сына, главное чтобы голова была на плечах!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)
читаешь и столько противоречий в душе, не знаю теперь что и думать,да ещё и не позвонил,как дожить до выходных
вы не заморачивайтесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, многое зависит от вашего сына, главное чтобы голова была на плечах!!!!!!!!
Людмила
мой тоже говорил что бывает разное и зависит от того какими по очереди они едят,даже гречка есть
главное чтобы голова была на плечах!!!!!!!!
да она то вроде есть,уже не мальчик 18летний,но уж очень самостоятельный давно привык решать свои проблемы сам,да и 5лет в общежитии думаю чему то научили я надеюсь
Если шнурки воровство, то что говорить о более крупных нарушениях? Именно о воровстве денег, телефонов, формы? и начинается это, кстати не со шнурков, а с семьи где паренек рос. Мой не возмет ни телефон, ни форму! Тем более деньги! А шнурки - это всего лишь шнурки. У него взяли, он взял. На них не наживешься, а посмотрите видео (девочки предлагают) и ведь цены все уже стабильные 4.0 тыс. Да это как в фильме ДМБ :" Да мы в портянках от Версачи домой поедем!" Так что к шнуркам-то что цепляться!
я конечно согласна, мой тоже не возьмет, видео я видела, но скажу так: если у молодого бойца отнимают что-то или воруют, он понимает, что так и надо жить, и в последствии тоже самое делает когда становится "дедом" и так продолжается по накатонной из года в год
ну не все там такие,мой был в сан части им поменяли куртки потом он нашёл с кем поменялся и мальчик отдал всё что было в карманах у моего, без разговоров
так и должно быть
Знаете Людмила, я не думаю, что мой будет врать в этом вопросе, для него это слишком мелко. Так, что готовят там в ассортименте, может быть просто риса больше. но сначала приема пищи есть разнообразие.
я думаю что сын просто не хочет расстраивать Вас (зная как вы относитесь к этому вопросу), сыновья нам сейчас не врут, а недоговаривают
у меня в семье тоже 3 мужчины и папа наш без мясного не представляет себе хоть один день, но сын не прихотлив и ест любую пищу (даже если она опостылела )
да она то вроде есть,уже не мальчик 18летний,но уж очень самостоятельный давно привык решать свои проблемы сам,да и 5лет в общежитии думаю чему то научили я надеюсь
думаю у Вашего сына все будет не только хорошо, но и отлично! (только разберется что к чему)
alevtina
спасибо за песню в нете не смогла найти
alevtina
а я вашего сына понимаю,я конечно против воровства,но вашего сына тоже можно понять!
и считаю это может случиться с каждым! например если еще есть наряды по столовой то ребята почти все будут воровать столовые принадлежности друг у друга,это тоже можно отнести к воровству!!
Теперь поняла, почему "один рис" мой рыбу с детства на дух не переваривает... Вот поэтому для него только рис остается На самом деле, не переживаю. Мы никогда прихотливыми не были, особенно пережив голод 93-95, когда меня на работу никуда не брали и молока ребенку купить не могла, спасибо молочке, а то бы не выжили реально...
Все наладится чуток по-привыкнут и все будет хорошо
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-7)