-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s9.uploads.ru/t/ZPVf2.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

+1

641

DEVUSHKA SOLDATA написал(а):

190 км, я в Твери он п. Мосрентген (Московская обл), ездила уже 2 раза)))

везет тебе, рядом совсем))а я только на присяге его видела последний раз, летом....

0

642

Машка0110 написал(а):

он же в Семеновском полку?понимаю, что переживаешь)все переживают

да, в Семеновском. Я верю в него и все будет хорошо!!! Он умница у меня и все сдаст. жду выходных чтобы узнать все)))

0

643

DEVUSHKA SOLDATA, да у моего телефона долго не было, а щас он его кое-как забрал по-тихому и светиться не хочет. поэтому не звонит уже месяц где-то. только смс, и то не всегда. Счастливая, ездишь к любимому=)я тоже 2 раза была=) на присягу 21 декабря и вот 11 января=)планирую 23 февраля поехать с его родными. если получится. а ты планируешь когда?=)

0

644

Машка0110 написал(а):

везет тебе, рядом совсем))а я только на присяге его видела последний раз, летом....

капец... хотя мне кажется что чем дальше тем легче, ты мозгом понимаешь что у тебя нет возможности приехать. А когда рядышком, ты знаешь что можешь всегда приехать и хочется каждые выходные посещать любимого! Кормить его домашней едой, видеть его, поболтать рядышком)))

0

645

Больше всего, наверно,за любимого своего я переживаю..=(

0

646

Жанночка Бабич написал(а):

DEVUSHKA SOLDATA, да у моего телефона долго не было, а щас он его кое-как забрал по-тихому и светиться не хочет. поэтому не звонит уже месяц где-то. только смс, и то не всегда. Счастливая, ездишь к любимому=)я тоже 2 раза была=) на присягу 21 декабря и вот 11 января=)планирую 23 февраля поехать с его родными. если получится. а ты планируешь когда?=)

я планирую в марте и любимого как раз день рождение будет, хочу подарочек сделать (приехать)))) Но так хочется уже поехать!!! А у тебя далеко от тебя служит?

0

647

Жанночка Бабич написал(а):

А у тебя не так что ли?=)

ну мы с ними общаемся только через его сестру родную (приветы передаем, если точнее, и я интересуюсь обстановкой дома у них и делами в семье), с ней общаемся постоянно, вот в гости приезжала. Но я с его родителями познакомилась только когда на присягу ездили, до этого не были знакомы))

0

648

DEVUSHKA SOLDATA написал(а):

все сдаст

про экзамен слышала что - то, любимый рассказывал

0

649

DEVUSHKA SOLDATA, подарочек это только твой приезд?=)да мой служит от меня км 200...4 часа езды на машине. так что не далеко. но когда распределение будет, тогда уже точно далеко будет..на утуруке..это где малая земля, чи новая. я запуталась уже.

0

650

Машка0110 написал(а):

про экзамен слышала что - то, любимый рассказывал

старички то уже наверное не сдают?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -26)