Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 41

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 41

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМИК!!
http://gifr.ru/data/gifs/7/5/f/75f8393790.gif

http://s6.uploads.ru/t/jIL7Q.jpg
http://s6.uploads.ru/t/dNsJH.gif
http://s7.uploads.ru/t/93evq.jpg

+4

931

Narmina написал(а):

побежим с ветерком все весеницы к дембелю.

А,что мы и вихрем понесёмся,вон только не давно отметили 100 дней до приказа,а уже сегодня осталось 78 дней.Кстати спросила у сына,был ли вчера праздничный обед,ответил нет всё как обычно.

0

932

http://s7.uploads.ru/t/gnJV6.gif

0

933

Здравствуйте! Поздравляю всех с Рождественскими праздниками! Всем-счастья, здоровья, добра! Прочитала все ваши сообщения. Спасибо, что читаете и мои послания. Иногда и сама, перечитывая их , думаю: какой "бред несу". Простите, не могу остаться "безучастной" к переживаниям Лены о здоровье сыночка. Лена, вы не накручивайте только себя сильно.У меня имеется очень хорошая книга одного известного американского врача-профессора, называется "Симптомы" *(Больны ли вы?, Насколько серьезно?, Нужно ли вам идти к врачу?) Эта книга для меня стала уже "настольной". Среди многих разделов есть такой: "Когда вы сплевываете кровь" .Не стану цитировать  описание серьезных заболеваний.Они, по логике вещей, сами собой отпадают: молодой человек, некурящий и непьющий, призванный в армию ( стало быть, прошедший "элементарное" медицинское обследование). По поводу "туберкулеза" (пишет профессор):  " Вы замечаете небольшую струйку крови в слюне, которая держится в течение дней и недель.Несколько лет назад, когда туберкулез был  гораздо больше распространен, чем сегодня, это был бы первый диагноз, о котором мы должны были бы подумать (он и сейчас возможен, особенно для живущих в приюте, где имеется контакт с соответствующими больными). Гораздо более распространенной причиной таких струек крови являются  "бронхоэктазы"- состояние легких,наподобие далеко зашедшего длительного бронхита, когда бронхиальные трубочки расширяются или ослабевают в одном или нескольких отделах легкого. у таких больных могут также наблюдаться нелады с придаточными пазухами носа. Если бронхоэктаз развился, он требует длительного лечения антибиотиками и физиотерапии. Люди с этой патологией откашливают существенное количество плохо пахнущей слюны, которая может содержать кровь, особенно при инфекции. Всякая инфекция легких, бактериальная или вирусная, может дать кровь в слюне. Хронический бронхит- инфекция бронхиального дерева-может служить примером. При нем слюна в полосках крови. При пневмококковом воспалении легких слюна имеет ржавый цвет, так как кровь в ней старая: кровотечение в легких произошло на несколько дней раньше, чем кровь отошла с кашлем.  Пневмококковая пневмония дает также температуру, озноб и боли при дыхании.      Если имеется любой тип сердечного заболевания,который в течение нескольких лет ослаблял сердце, больной страдает от застоя крови в легких. Такой больной нуждается в нескольких подушках, или просто садится( имеется ввиду,когда в постели). В этих случаях часто наблюдается кашель, и слюна будет пенистой и окрашенной кровью."  Но, можно надеяться, что у него вот такие последствия (опять же, цитирую все того же профессора): " Если сильно кашляли в результате резкой простуды или гриппа, интенсивность кашля сама по себе может вызвать маленькие повреждения в горле, которые дадут кровь в слюне." Еще пишет, что сплевывание кровью обычно наблюдается после носового кровотечения ( оно могло быть незначительным, во время сна, когда сам мог этого не заметить) или раздражения десен при энергичной чистке зубов. Или какая-то часть дыхательного тракта, который начинается с голосовых связок и оканчивается в легких, отекла или подверглась инфекции, раздражению.        Вот такую "картину" обрисовал  Нью- Йорский врач-профессор  Айседор Розенфельд.   Лена, пусть не пугают вас все эти "ужастики". Скорей всего, у вашего мальчика что-то менее серьезное (из описанного ранее). А описала я все в подробностях, скорее всего, для общего сведения. Ведь многим приходится сталкиваться  с подобного рода симптомами. И нас, как правило,это очень пугает- думаем на самое страшное. Сама лично это испытала: лет 10 назад.Конечно, полностью обследовалась-ничего серьезного, но хронический бронхит,все-таки, впоследствии "присвоили". Вот так "вкратце"  я вам написала-иначе не получается. Лена, а обследоваться ему необходимо (если это продолжается). Вы его сами не пугайте, успокаивайте, наверняка, он сам переживает. Пусть поправляется ваш сынуля.

0

934

Елена и Олег написал(а):

а уже сегодня осталось 78 дней.

У Лены четко отсчет идет картинки с днями меняются так приказ не прозеваем :jumping: .

0

935

Дембель написал(а):

Пусть поправляется ваш сынуля.

Спасибо большое,будем ждать главврача,посмотрим что скажет)))

0

936

Оксана С написал(а):

У Лены четко отсчет идет картинки с днями меняются так приказ не прозеваем  .

Я стараюсь,только в группах иногда пропускают дни))) :D

0

937

Лена, к вам через неделю в Питер привезут Дары волхвов. Постарайся приложится к ним. Я сейчас посмотрела документальный фильм о них. Это особое чудо для женщин. Так говорят монахи.

0

938

Если снова тебе будет не доступно видео. Найди его в ю-тубе, вконтакте: "Дары волхвов. Путь в Россию"

0

939

Елена и Олег написал(а):

Я стараюсь,только в группах иногда пропускают дни))) :D

Я в контакте  у тебя дни отслеживаю :flirt:

0

940

Девчата, позитивчику от солдат:

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 41