в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 41
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91208.01.2014 15:33
Девчата,а бутылки с вас,но не получается мне найти ,
Девчата,кто у нас спец по бутылочкам?
Поделиться91508.01.2014 16:02
проницаемость сосудов снижается.Отсюда и примесь крови в мокроте.
Вот ия Лены про это же сказала, пусть врач посмотрит а потом уже выводы делать и действовать.
Поделиться91708.01.2014 16:13
Лена - поздравляю тебя с днем рождения сынули!!! Счастья ему огромного и богатырского здоровья!!!!!
Инна - настроения чумового, праздника тебе крутого! любви до головокружения!! поздравляю с днем рождения!!!
[взломанный сайт]
Поделиться91808.01.2014 17:22
кашель давно был,говорила сходи к врачу,не ходил.Только сейчас там заметили и сказали сходить к врачу,что есть подозрение на туберкулёз.
Лена я как медсестра,которая 12 лет проработала на участке с участковым врачом,сама возила туб.инфицированных к фтизиатру на прием,немного знаю про эту бяку..Во первых туберкулез не начинается внезапно,ему предшествует такое состояние как слабость, на протяжении нескольких месяцев,небольшая температура по вечерам и главный симптом это ночные поты.Человек ночью очень сильно потеет.На рентгене или на флюорографии он выявляется.То что кровь в мокроте,это как Лена( Северянка ) сказала,могут быть сосуды , при кашле мелкие капилляры могут лопаться.Тем более в армии плохое питание и не хватает витамина С,а он как мы знаем поддерживает нормальную проницаемость капилляров.Так что успокаивайся,дождемся что скажут врачи.
Сынуле
и наш девиз-
Поделиться91908.01.2014 17:45
Так что успокаивайся,дождемся что скажут врачи.
Сынуле
Спасибо большое,уже успокоилась и сижу жду звонка или выхода в интернет))))
Поделиться92008.01.2014 18:39
Елена и Олег
Леночка. милый, не переживай, всё будет хорошо! Пусть врачи посмотрят, сделают снимки. Девчонки-медики тебе уже немного всё растолковали, давай надеяться на лучшее!
Мы с тобой!