в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 41
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44104.01.2014 20:26
связывала их армия...и это тоже своя школа..и скучают не по службе самой, а по общению..
Да нет, говорит, что очень трудно забыть то, что пережил. Хапнул адреналину, поэтому и работу ищет подобную.
Поделиться44204.01.2014 20:27
Елена и Олег
Должны обработать спиртом вокруг раны,перекисью,затем хлоргексидином рану.
Да, хорошо если у них есть хлоргексидин (хотя бы).
Моего вот выписали из госпиталя с заложенным ухом, а капли, говорят, сам себе купишь, в мпп нет ушных капель. Вот так. Врач ему прописал, а ты иди покупай, а где купить то , он что на гражданке что ли? У них от всех болезней только зелёнка и есть
Поделиться44304.01.2014 20:27
Девчули, привет! Собираемся потихонечку, отходим от праздника, но не расслабляться, скоро ещё целая вереница нас ждёт! Так за праздниками и не заметим, как подойдем к нашему приказу! У меня новости не утешительные. Боец мой так с температурой, под вечер стабильно 37.7. не понятно почему врачи бездействуют, то назначают какие-то пилюли, то отменяют. ЛОР предложил прокалывание, мой отказался. А тот сказал в ответ - Значит здоров! Скоро уже три недели, а улучшений ноль!
Поделиться44404.01.2014 20:31
Аллочка,читала.Волосы встали и не только на голове.Ну,раз нашел хорошую работу,пусть уж лучше на гражданке.Наверно самые трудные для ребят времена сплачивают их настолько,что сложно отвыкнуть от армии сразу,а сослуживцы -это вообще самые лучшие друзья,с которыми прошел и огонь и воду.
Поделиться44504.01.2014 20:31
Девчули, привет! ЛОР предложил прокалывание, мой отказался. А тот сказал в ответ - Значит здоров! Скоро уже три недели, а улучшений ноль!
Татьяна, привет
Я так понимаю у него гайморит?
Поделиться44604.01.2014 20:33
предложил прокалывание
Ой, прокол... Танюш, с проколом дома-то тяжело. А там проколют да и вытолкнут в часть. Зима впереди. Может пусть стоит на своем, не имеют права все-таки выписывать с температурой.
Поделиться44704.01.2014 20:37
Таня,а снимки придаточных пазух делали сыну?
Поделиться44804.01.2014 20:38
Скоро уже три недели, а улучшений ноль!
Блин,что же у нас за врачи,если не могут лечить как надо,хотя чему удивляться,если сама сталкивалась с этим.Лет 7 назад меня сбила машина,голова не много поцарапалась,спас капюшон,но в больницу всё равно отвезли на скорой.В приёмном покои заполняя документы,спросили есть аллергия на что-нибудь-я говорю-на йод.Мне нельзя йодом болячки смазывать,так тут же врач подходит с йодом,что бы помазать рану.Я просто от него шарахнулась))))
Поделиться44904.01.2014 20:39
Я так понимаю у него гайморит?
Ага, у него практически два месяца такая температура, с небольшими перерывами, почти не спадает
Поделиться45004.01.2014 20:41
Делали, девчонки, снимок. показал гайморит справа! Что делать, ума не приложу. Хотела сегодня с врачом поговорить, мы к нему ездили снова, так врач только дежурный. Да сын сказал не надо, я сам всё решу! Пришлось подчиниться!