в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 41
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12401.01.2014 11:20
Доброе новогоднее утро!
Спасибо за поздравления!
Вчера племяш был на связи, всё нормально, жалоб нет!
Как удачно месяц совпал с началом нового года)
Поделиться12601.01.2014 12:01
Дорогие мои девчонки! С Новым Годом!
Пусть этот год сложится очень удачно для всех вас, ваших родных и близких, а в первую очередь для наших с вами сыновей!
Как же здорово, что все мы тут собрались и сдружились, перенесли все тяготы нашей службы, поддерживали друг друга, как могли.
Пусть для всех этот год станет еще лучше,пусть он принесет еще больше радости, тепла, здоровья, благополучия, успехов.
Желаю нашим сыночкам здоровья и легкой службы!
А ждущим - дождаться, а дождавшимся - радоваться!
Урааааа!!! С Новым годом!!!!
Поделиться12701.01.2014 12:10
Всем огромное спасибо за поздравления! Сегодня соберутся у нас друзья семьи и родные, чтобы отметить День рождения сына, сказали - ну и что, что он в армии, мы всё равно соберемся, как всегда, не будем нарушать традицию Хотя на самом деле он у меня родился 31 декабря, а официально - 1 января. Поэтому мы его День рождения вот уже девятнадцатый раз отмечаем 2 раза - 31-го и 1-го.
Поделиться12801.01.2014 12:12
Елена и Олег написал(а):
Сталина-поздравляю с датками-20 дней прошло с начало службы,мама Елена,Alchena-30 дней пробежало,вот и месяц прошёл.Пусть пока маленькие датки,но они же двигаются!!!!
присоединяюсь к поздравлениям
И я присоединяюсь к поздравлениям. Пусть все сложится отлично у ваших сыновей!
Поделиться12901.01.2014 14:28
Доброе новогоднее утро!!!! Пришла в этот праздник к вам с Дагестанской веточки!
Поздравляю с наступившим 2014 годом!!!
УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!
Я думаю ,что не ошибаюсь в своём предположении :у многих из нас одно из самых заветных желаний совпадает!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ : МИРА,ЗДОРОВЬЯ,ДОБРА,БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В НОВОМ ГОДУ!
Пусть у наших бойцов всё будет хорошо,а Дед -Мороз с Лошадкой ускоряют приближение их дембеля!!!