Анастасия, доброго вечера!!!
Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79217.01.2014 18:43
Ой, Лена, как я с тобой согласна.
Мы когда в Кунгур ездила, одна женщина рассказала, как просила у Матроны Московской 3-х комнатную квартиру тогда -то и там-то. И как желание быстро сбылось , и квартира, и в хорошем районе. Я так удивилась про себя- надо же какие люди желания загадывают конкретные такие . Я даже в храме боюсь что-то просить кроме здоровья близким, думая, как должно быть оно и будет.
И одна сотрудница жила в Самаре, с работой плохо было, личной жизни никакой, тоже попросила у матроны Московской изменений. Очень быстро приехала к подружке сюда в Ханты. Вроде муж появился, с которым уже разок пыталась развестись, сынок -инвалид, родовая травма. И зрение, и слух (аппарат), и разговаривает плохо. Сейчас в первый класс пошел, хорошо что еще сотрудники ее поддерживают, настояли, чтобы в нормальную школу ребенка отдала. В садик ходил для детей с отклонениями. Хоть и трудно, но учится сынок в нормальном школе.Папа ее каждый год -уже года 4, как лето уезжает в Самару к жене , как осень едет снова вместе с ними, вместо няни с ними живет как он сам говорит- в ссылку ). Так что да- осторожнее с желаниями)
Лена, как твои девчонки? Как здоровье?Отредактировано Марина 154 (Сегодня 17:58:39)
Марин, вчера вечером расшалились, думала что уже на поправку пошли. А сегодня с Варей опять в стационар поступили. Начали новый курс антибиотиков. А нам 4 дня как все отменили. У нее был сильный отек и крапивница. Мы с врачом не смогли вычислить на что. Поэтому отменили все препараты. А сегодня другая врач новый антибиотик и всякое прочее назначила. Варя сейчас уснула, а я сижу и реву. Уже не знаю что лечим и чем. А дома Алена осталась. 3 день более менее нормальная температура, но кашель такой страшный сухой и приступами. Она аж плачет. На снимке все чисто, в бронхах и легких хрипов нет, слава Богу! Такой вот вирус ужасный!!!
Поделиться79317.01.2014 19:12
У нее был сильный отек и крапивница. Мы с врачом не смогли вычислить на что. Поэтому отменили все препараты. А сегодня другая врач новый антибиотик и всякое прочее назначила. Варя сейчас уснула, а я сижу и реву. Уже не знаю что лечим и чем. А дома Алена осталась. 3 день более менее нормальная температура, но кашель такой страшный сухой и приступами. Она аж плачет. На снимке все чисто, в бронхах и легких хрипов нет, слава Богу! Такой вот вирус ужасный!!!
Лена, а антибиотик- то отчего назначили?
С кашлем народные средства еще попробуйте. В одинаковых частях сок редьки, свеклы, моркови. мед, водка. Колесики редьки на грудь накладывают, как горчишники.
Мы когда в годик коклюшем заболели , потом еще долго этим настоем лечились. Кашлял приступами, особенно ночью, закашливался до посинения, лечили от бронхита. Хорошо у меня к бабушке тогда подружка пришла и сказала, если закашливается, то плохо, значит коклюш. Врачи тогда мне еще не верили, да какой коклюш, у нас его уже лет 10 не было . А потом все-таки коклюш оказался, 10 дней в боксе отдельном с выходом на улицу лежали в инфекционном, потом к экстрасенсу водила, дней 10. Она тогда сказала, могу только помочь- энергии накидать в организм, чтобы боролся, потому как это такое заболевание 40 дней берет свое. Натерпелись мы тогда конечно с этой болячкой..
Корень солодки от кашля тоже хорошо помогает, В термосе шиповник, душицу настоять.
Отредактировано Марина 154 (17.01.2014 19:34)
Поделиться79417.01.2014 19:32
Галя, Сереже поскорее поправиться!!! Поосторожнее с такими желаниями-то!!
Так что да- осторожнее с желаниями)
Пусть быстрее заживает нога у твоего сынишки! И в школу - на АНГЛИЙСКИЙ!!!
С желаниями нужно быть по аккуратнее. И формулировать их правильно. А нога-то пусть скорее заживает!
Спасибо девчата! да уж нормально все будет - уже скачет, синяк только огромный стал - шишка растеклась видно
Хожу к вам оптимизмом заряжаться, вы все такие молодцы!!!
Настя заходи - всегда тебе рады!
Поделиться79517.01.2014 19:37
Варя сейчас уснула, а я сижу и реву. Уже не знаю что лечим и чем. А дома Алена осталась. 3 день более менее нормальная температура, но кашель такой страшный сухой и приступами. Она аж плачет. На снимке все чисто, в бронхах и легких хрипов нет, слава Богу! Такой вот вирус ужасный!!!
Леночка солнце ты наше! держись! Девчонкам твоим поскорее поправиться
Поделиться79617.01.2014 19:38
Привет всем!
Молодцы, девчонки! Оптимистки - приколистки!!!
Привет Танюшка !!!!!
Как твои мальчишки поживают ?????? Что нового ?????
Поделиться79817.01.2014 19:46
3 день более менее нормальная температура, но кашель такой страшный сухой и приступами. Она аж плачет. На снимке все чисто, в бронхах и легких хрипов нет, слава Богу! Такой вот вирус ужасный!!!
Лена, у меня было что-то подобное. Была на работе и после обеда почувствовала в груди резкое усиление боли, с утра была температура и такой острый кашель с жуткой болью. К чему пишу? Мне просто мгновенно помог сироп Аскорил, сразу начали проходить боли в бронхах и постепенно всё прошло. А ещё в прошлом году тоже вирус поцепила, чем только не лечила - не проходил пока не пропила Инговирин, 6 капсул по 1 шт с утра. Вот такие сейчас вирусы Выздоравливайте, сейчас болеть очень дорого и болезненно.
Поделиться79917.01.2014 19:46
Марин, вчера вечером расшалились, думала что уже на поправку пошли. А сегодня с Варей опять в стационар поступили. Начали новый курс антибиотиков. А нам 4 дня как все отменили. У нее был сильный отек и крапивница. Мы с врачом не смогли вычислить на что. Поэтому отменили все препараты. А сегодня другая врач новый антибиотик и всякое прочее назначила. Варя сейчас уснула, а я сижу и реву. Уже не знаю что лечим и чем. А дома Алена осталась. 3 день более менее нормальная температура, но кашель такой страшный сухой и приступами. Она аж плачет. На снимке все чисто, в бронхах и легких хрипов нет, слава Богу! Такой вот вирус ужасный!!!
ЛЕНОЧКА !!!! ДОРОГАЯ !!!! ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ !!!! ДЕВЧУШКАМ ТВОИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ !!!!!!
ЛОВИ БУКЕТИК ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ((((( НЕ ПЛАЧ МОЯ ХОРОШАЯ , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!! )))))
Поделиться80017.01.2014 19:50
Немного развлекаю вас!
Не задумываясь, опираясь только на свои ощущения, выберите картинку, которая кажется вам наиболее привлекательной.Результаты .
ВЫБРАЛА 5 )))))