-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Анастасия, доброго вечера!!!

0

792

Марина 154 написал(а):

Ой, Лена, как я с тобой согласна.
Мы когда в Кунгур ездила, одна женщина рассказала, как просила у Матроны Московской 3-х комнатную квартиру тогда -то и там-то. И как желание быстро сбылось , и квартира, и   в хорошем районе. Я так удивилась про себя- надо же какие люди желания загадывают конкретные такие . Я даже в  храме боюсь  что-то просить кроме здоровья близким, думая, как   должно быть оно и будет.
И одна сотрудница жила в Самаре,  с работой плохо было, личной жизни никакой, тоже попросила у матроны Московской изменений. Очень быстро приехала к подружке сюда в Ханты. Вроде муж появился, с которым  уже разок пыталась развестись, сынок -инвалид, родовая травма.  И зрение, и слух (аппарат),  и разговаривает плохо. Сейчас в первый класс пошел, хорошо что еще сотрудники ее поддерживают, настояли, чтобы в нормальную школу ребенка отдала.  В садик  ходил для детей с отклонениями. Хоть и трудно, но учится сынок в нормальном школе.Папа ее каждый год -уже года 4, как лето уезжает в Самару к жене , как осень едет снова вместе с ними,  вместо няни с ними живет как он сам говорит- в ссылку ).  Так что да- осторожнее с желаниями)
Лена, как твои девчонки? Как здоровье?

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 17:58:39)

Марин, вчера вечером расшалились, думала что уже на поправку пошли. А сегодня с Варей опять в стационар поступили. Начали новый курс антибиотиков. А нам 4 дня как все отменили. У нее был сильный отек и крапивница. Мы с врачом не смогли вычислить на что. Поэтому отменили все препараты. А сегодня другая врач новый антибиотик и всякое прочее назначила. Варя сейчас уснула, а я сижу и реву. Уже не знаю что лечим и чем. А дома Алена осталась. 3 день более менее нормальная температура, но кашель такой страшный сухой и приступами. Она аж плачет. На снимке все чисто, в бронхах и легких хрипов нет, слава Богу! Такой вот вирус ужасный!!!

0

793

MilenaD написал(а):

У нее был сильный отек и крапивница. Мы с врачом не смогли вычислить на что. Поэтому отменили все препараты. А сегодня другая врач новый антибиотик и всякое прочее назначила. Варя сейчас уснула, а я сижу и реву. Уже не знаю что лечим и чем. А дома Алена осталась. 3 день более менее нормальная температура, но кашель такой страшный сухой и приступами. Она аж плачет. На снимке все чисто, в бронхах и легких хрипов нет, слава Богу! Такой вот вирус ужасный!!!

Лена, а антибиотик- то отчего назначили?
С кашлем народные средства еще попробуйте. В одинаковых частях сок редьки, свеклы, моркови. мед,  водка.  Колесики редьки на грудь накладывают, как горчишники. 
Мы  когда в годик коклюшем заболели , потом еще долго этим настоем лечились. Кашлял  приступами, особенно ночью, закашливался до посинения, лечили от бронхита. Хорошо у меня к  бабушке тогда подружка пришла и сказала, если закашливается, то плохо, значит коклюш. Врачи тогда мне еще не верили, да какой коклюш, у нас его уже лет 10 не было . А потом все-таки коклюш оказался, 10 дней в боксе отдельном с выходом на улицу лежали в инфекционном,  потом к экстрасенсу водила, дней 10. Она тогда сказала, могу только помочь- энергии накидать  в организм, чтобы боролся, потому как это такое заболевание 40 дней берет свое.   Натерпелись мы тогда конечно с этой болячкой..

Корень солодки от кашля тоже хорошо помогает, В термосе шиповник, душицу настоять.

Отредактировано Марина 154 (17.01.2014 19:34)

0

794

Татьяна Н. написал(а):

Галя, Сереже поскорее поправиться!!!    Поосторожнее с такими желаниями-то!!

Марина 154 написал(а):

Так что да- осторожнее с желаниями)

Татьяна Н написал(а):

Пусть быстрее заживает нога у твоего сынишки! И в школу - на АНГЛИЙСКИЙ!!!

MilenaD написал(а):

С желаниями нужно быть по аккуратнее. И формулировать их правильно. А нога-то пусть скорее заживает!

Спасибо девчата! да уж нормально все будет - уже скачет, синяк только огромный стал - шишка растеклась видно

Анаст...я написал(а):

Хожу к вам оптимизмом заряжаться, вы все такие молодцы!!!

Настя заходи - всегда тебе рады!

0

795

MilenaD написал(а):

Варя сейчас уснула, а я сижу и реву. Уже не знаю что лечим и чем. А дома Алена осталась. 3 день более менее нормальная температура, но кашель такой страшный сухой и приступами. Она аж плачет. На снимке все чисто, в бронхах и легких хрипов нет, слава Богу! Такой вот вирус ужасный!!!

Леночка солнце ты наше! держись! Девчонкам твоим поскорее поправиться
http://s7.uploads.ru/t/GVcoF.jpg

0

796

Татьяна Н. написал(а):

Привет всем!
Молодцы, девчонки! Оптимистки  - приколистки!!! 

Привет Танюшка !!!!! :flag:  :love: Как твои мальчишки поживают ?????? Что нового ?????

0

797

Татьяна Н. написал(а):

Нина Михайловна!
Поздравляю с именинником!!!

Марк! с 20-летием тебя!!!

Присоединяюсь к поздравлению !!!!! Здоровья вам !!!! всех благ !!!!!http://s7.uploads.ru/t/ZlevL.gif
http://s7.uploads.ru/t/16igu.gif

0

798

MilenaD написал(а):

3 день более менее нормальная температура, но кашель такой страшный сухой и приступами. Она аж плачет. На снимке все чисто, в бронхах и легких хрипов нет, слава Богу! Такой вот вирус ужасный!!!

Лена, у меня было что-то подобное. Была на работе и после обеда почувствовала в груди резкое усиление боли, с утра была температура и такой острый кашель с жуткой болью. К чему пишу? Мне просто мгновенно помог сироп Аскорил, сразу начали проходить боли в бронхах и постепенно всё прошло. А ещё в прошлом году тоже вирус поцепила, чем только не лечила - не проходил пока не пропила Инговирин, 6 капсул по 1 шт с утра. Вот такие сейчас вирусы  :dontknow:  Выздоравливайте, сейчас болеть очень дорого и болезненно.

+1

799

MilenaD написал(а):

Марин, вчера вечером расшалились, думала что уже на поправку пошли. А сегодня с Варей опять в стационар поступили. Начали новый курс антибиотиков. А нам 4 дня как все отменили. У нее был сильный отек и крапивница. Мы с врачом не смогли вычислить на что. Поэтому отменили все препараты. А сегодня другая врач новый антибиотик и всякое прочее назначила. Варя сейчас уснула, а я сижу и реву. Уже не знаю что лечим и чем. А дома Алена осталась. 3 день более менее нормальная температура, но кашель такой страшный сухой и приступами. Она аж плачет. На снимке все чисто, в бронхах и легких хрипов нет, слава Богу! Такой вот вирус ужасный!!!

ЛЕНОЧКА !!!! ДОРОГАЯ !!!! ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ !!!! ДЕВЧУШКАМ ТВОИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ !!!!!!  :flag: http://s7.uploads.ru/t/1ZHCE.jpg
ЛОВИ БУКЕТИК ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ((((( НЕ ПЛАЧ МОЯ ХОРОШАЯ , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!! )))))

0

800

Татьяна Н написал(а):

Немного развлекаю вас!
Не задумываясь, опираясь только на свои ощущения, выберите картинку, которая кажется вам наиболее привлекательной.

Результаты .

ВЫБРАЛА 5 )))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ 2013