Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Север мерзнет,капец как у нас холодно
У нас - 24 вечером...а днем было -17...Но красотища!!!! Иней на деревьях и СОЛНЦЕ!!!!
У нас - 24 вечером...а днем было -17...Но красотища!!!! Иней на деревьях и СОЛНЦЕ!!!!
У нас крепчает в ночь..Детвора счастливая,у всех актировка)))))
Всем добренького вечерочка. Какие новости и интнересности в нашей родной зенитке? У меня эту неделю информационный голод. некомфортно, тараканы ненужные начинают борьбу со здравыми мыслями.
Всем добренького вечерочка. Какие новости и интнересности в нашей родной зенитке? У меня эту неделю информационный голод. некомфортно, тараканы ненужные начинают борьбу со здравыми мыслями.
Нет звоночков от бойца?я вот тоже никак не привыкну,когда мои молчат.
Всем добренького вечерочка. Какие новости и интнересности в нашей родной зенитке?
Привет девчата. Сегодня опять бросают гранаты. Вчера выдали сапоги - по крайней мере моему. Так что служба продолжается, завтра пятница, а там и долгожданные выходные, будем надеяться со звонками от наших мальчишек
днем было -17...Но красотища!!!!
У нас примерно также. -18 и красота неописуемая, деревья сказочные!!! Мы почти на 200 км севернее вас. В общем рядышком, если в масштабах страны.
Всем добрый вечер, Ленок гони тараканов! Да здравствует здравый смысл. Мой то же не звонил. Ждем выходных.
Лично волки делают так ..... на такие пустяки
Хулиганка
Хулиганка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.