Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Это мой родной Хабаровск
Ну дык я ж помню
Девченки и мальчишки
30 декабря (с добрым утром- говорить рано,спокойной ночи-поздно) поэтому-песня
Девченки и мальчишки
30 декабря (с добрым утром- говорить рано,спокойной ночи-поздно) поэтому-песня
Присоединяюсь к ЛОРИО8. Девчата наконец зашла.Всех поздравляю сразу с экватором,С месяцем службы. И если что пропустила,какое событие -с ним тоже! И всех с Новосельем ! Приветствую новеньких. У нас все нормально. Стало лучше. Наверно сегодня выпишут. Ура! Всем мальчишкам кто в больнице выздороветь.
Иришка, отменить грусть на ближайший год - сеем только позитиффффф, пусть он летит к нашим мальчишкам!!!!!!
Есть отменить грусть!
С возвращением Маэстро!!!
Как настроение у наших бойцов, надеюсь хорошее
Как настроение у наших бойцов, надеюсь хорошее
Настроение предпраздничное, готовят концерт репетируют на гитарах))). В батарее уже елочка живая украшенная стоит!!!
Концерт - это хорошо!!!
Всех родителей и наших солдат с наступающим Новым годом!!!
Вчера мой звонил. Говорит, у них проходил и КВН и конкурсы))) выиграл календарик на одном из конкурсов... Довольный такой... Говорит, жалко когда игроков в квн набирали - был в наряде....
Девочки, всех, у кого пройден определенный рубеж в службе- поздравляю!!!
Юрий, ваш сын обязательно пойдет в наряд, куда он денется и очки не помеха!!! Очки всегда считались символом ума!!!)))
Отдельное спасибо Леночке-вояке за отзывчивость и надежное плечо...благодаря тебе и твоему видео увидели, как марширует наш бравый солдат...папа наш в восторге, говорит шагает, как положено )))
Еще раз всех с Новым годом и новым счастьем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.