Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Сама не поняла что написала.Немного освоюсь,не буду чайником.Мои служат с 6 декабря!!!!Меня зовут Наташа.
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ТЕЗКА!
Осваивайся!
Угощайся, отмечали вчера мой день рожденья - стол накрыт - предлагаю за знакомство...
ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ МОРЕ!!!
Жмёшь на оранжевую надпись в/ч 30616/5(зенитчики)
в верху страницы -выскочит окно -полезная информация первая
Если бы ни девочки, собравшие весь это наиценнейший материал
и поддерживающие каждую минуту - утонула бы в слезах!
ЕЩЁ РАЗ НИЗКИЙ ВСЕМ ВАМ ПОКЛОН!!!
Отредактировано mama_Nata (20.01.2014 19:50)
северная
Наташенька!!! Добро пожаловать в наш уютный домик!!!! Располагайся поудобнее. Ты у нас вторая мама с двумя бойцами . Когда ребята приедут и их распределят в батареи и взводы, внесу вас в нашу табличку знаменательных дат. Наши мальчишки живут в казармах - вся батарея в одном большом помещении. Казармы старые, но теплые... С питанием все нормально, но все познается в сравнении.
ПРИНИМАЙ ПОПОЛНЕНИЕ из Калининграда.
Встретила как родную, накормила, напоила ...
Умничка. Я с Наташей уже в контакте познакомилась , теперь она и к нам сюда дошла. Ура!!!
Девочки-родненькие,спасибо за теплый прием!!!!!!!!Я так надеюсь что хоть в Коврове мои бойцы немного поправятся и согреются.Ведь из за сырости в кубриках не могут вылечиться до конца.Завтра лететь,а у них темпа.А дома даже не чихали.Верю что все наладится!!!!!!
девульки срочно нужна инфа,кто командир нашей зенитки.
девульки срочно нужна инфа,кто командир нашей зенитки.
Командир нашего зенитного полка Морозов Виталий Михайлович.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.